![]() |
отломался палец на планке
Господа гру подскажите из чего соорудить новый палец к планки SS от фуйла 2007 года, там стоял шикарный палец на шарнире, но вот незадача непойми как отломалась нижнее крепление шкива крепившего этот самый шарнирный палец в результате палец просто ушел в подарок дьяволу морскому.
из чего вопрос 1. из чего изготовить? 2. где купить за недорого? 3. как избежать дальнейшего разрешения планки. и установить туда качественный не ломающийся |
Зачем он те нужен, ты ведь уже анхукет катаеш и спрашивал как мегалупы делать, а для этих задач палец как раз наоборот снимают чтобы не мешал. Это тебе знак от морского дьявола, который увидел как ты мочиш, и решил что ты уже достоин катать без пальца!
|
хотел бы я на тебя посмотреть в мегалупе без пальца
а нужен для того что бы было все на месте, не кашерно с поломанной планкой катать. |
Я так частенько без пальца мегалуп делаю)))
И нормально. А вообще это же все го лишь палец Так что не парься!! |
та не вообще не парюсь, пока примотал палец к трапе так что один на все кайты становится
а из чего же его все же изготовить? |
Якщо вже такий естет, то можна по принципу петель для віндсерфінгового паруса-шланг з товстою стінкою + кусок шнура плетеного всередину по внутрішньому діаметру підібрати. Чим тугіше зайде тим краще.
|
Цитата:
Это самый дешевый вариант, делается за 10 минут Но каждый раз надо проверять, что все ок, перед каталкой. А вообще, думаю можно купить. Нэш помнится продавали чикенлуаы и пальцы отдельно, например |
Ты ведь на Фуйле мочишь, нах он те надо, наоборот все будут смотреть на тебя и про себя думать "Омни так крут что катает без пальца"
Палец на фуйле это всеравно что Лунаси у Лентена с ручкой))) Ну а так если еще не готов без пальца, то иди в Эпицентр, там продаются трубки всякие и подбирай диаметр, также можно зайти в раздел где кабеля продаются, и купить метр кабеля нужного диаметра, он уж точно уже будет и с проволкой внутри и прочный! |
Я делал из высоковольтного провода в толстой оплетке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Купить фирменный, звони - контакты внизу |
Меня спасло следующее решение :
Пошел на базар , купил кусок подходящей веревки и пластиковой трубки. Вставил веревку в трубку , оплавил с одного конца , чтобы закрепить их вместе . Оплавленный конец обмотал плотно и аккуратно водостойкой изолентой ( 3М Scotch ) до такой толщины , чтобы он плотно входил в посадочное место чикенлупа . Вставил в чикенлуп , засверлил тонким сверлом отверстие под шурупы и закрутил два коротких шурупа из нержавейки ( купленных в Эпицентре) с двух сторон. Затем обрезал "палец" по нужной длине. А если рукоделие не по душе , то просто укрепи каким либо образом "палец" на крюке трапеции . На половину обрезанная виндсерфовая траплямка - самое оно. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2. |