![]() |
СКОРО 4-й ВЫПУСК RiteWorldMag
KITEWORLD №4 Журнал о кайтбординге Четвертый номер журнала KITEWORLD скоро в продаже! Крупнейший международный журнал о кайтбординге KITEWORLD теперь на русском языке. Раз в 2 месяца, более 100 глянцевых страниц новостей, интервью и фоток. В ЧЕТВЕРТОМ НОМЕРЕ: Обзоры новинок среди кайт-оборудования и кайт-аксессуаров. Обзоры зимних мероприятий: Кубок Сибири, Горьковское Море, Оранжевый ветер, КалдыРинг Кайт-Новости со всего света: BKSA, KTA, Hi Kite Jam История отечества с Владимиром Бобылевым Интервью с Антоном Ужеговым Знакомство: Каллум Эдж Красочные сессии: Luderitz Speed в Намибии Wave Masters в Ирландии Одиссея Discovery на Маршалловых островах Поиски «Сантоши» на Мальдивских островах Летающая девочка в Папуа-Новая Гвинея Съемки Ozone в Австралии Мои Любимые споты: Камбуко и Барбадос Возвращение Хэдлоу в мир бизнеса Xelerator Kitebording изнутри Обзор новейших серфбордов Авторские колонки Марка Шинна и Джо Вилсон. Учимся сниматься с крюка вместе с Motor Drive и первому вашему вэйв-повороту вместе с Turn & Face Принципы жизни Ярона Бэрлев На тестах: Кайты 2011: Naish Torch, North Vegas, Naish Bolt, North Rebel Все это и много чего еще на 116 глянцевых страницах, во втором выпуске Русской версии Крупнейшего международного журнала о кайтбординге KITEWORLD. ВСЕ БЕГОМ ЗА ПОДПИСКОЙ НА: WWW.KITEWORLDMAG.COM.UA |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ ПОДПИСКИ ТИХОНОВА АНДРЕЯ Крым с победой в розыгрыше среди подписчиков - приз сноуборд
Следующий приз - кайт |
Вовчик а что же надо сделать что бы кайт получить?! я уже готов соревноватся за него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я тогда лучше за деньги ценные призы получу |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +2. |