![]() |
http://www.indokitecamp.com/ -много интересного
а вот это даже прикольно http://www.indokitecamp.com/kite-camp/ |
120 евро в день не так уж и дешево
плюс перелет, трансфер, виза... |
Перелет понятно - все таки через всю планету лететь . А вот потусить и поучиться с Флюри за такие деньги - это интересно.
|
А где этот спот точнее??
|
This island is a short flight ( ca 40min) from Bali, DPS airport and then a 2 hours drive from the airport to the magic spot.
|
Все упирается в авиаперелет. Это решающий фактор. Такую поездку просто надо планировать за полгода, так еще можно что-то выгадать по билетам. А 120 евро в сутки - да, не сказать что это дешево, но в гудаури (грузия, зимнее катание) я платил 130 уе в сутки за номер с 2р питанием, а ведь еще скипас. Так это всего лишь Грузия.
|
Но ради таких волн как на фото это того стоит.. Главное - попасть четко в сезон, иначе деньги выкинутые..
|
This is a private camp, where only 2 riders will get invited to stay for each week. Like this you will get good and personal coaching.
Вот это я не совсем понял.. Они что - только 2х челов в неделю могут брать? К ним же со всего мира.. тогда не пробиться будет я думаю |
Да Саня, Индонезия это круто! Перелет стоит около 1000 евро туда-обратно, а там все очень недорого. Ветер там не регулярно, от сезона зависит, но когда дует очень много народу на кайтах катается.
В общем тема классная, в августе опять поеду))) |
Собираюсь туда ехать на след неделе, а куда лучше? Какое место? Я хочу на бали
Перелет мау 1000$ до кл, а там местными 50-100$ |
Я летал из Каира с пересадкой в Дохе прямо в Денпасар. Получалось около 1000 евро. А там на месте тебе аборигены уже расскажут где лучше кататься. Там все время надо ездить по разным местам, чтобы максимально использовать возможности.
Обратись в Серфдискавери, они тебе все расскажут))) |
Airasia из Кл до Бали сейчас 32уе
Booking Period : 22 February 2011 - 6 March 2011 Travel Period : 1 March 2011 - 27 April 2011 по акции видел у них вся Азия по 5уе была, но сейчас нет |
да, круто!
там сейчас не сезон и поэтому цены такие дешевые))) вон из каира в денпасар стоит 557 евро туда обратно! вот это я понимаю!))) |
Вот не пойму чего все цены в евро.. Что египет, что Индонезия - это ж баксовая зона..
А вообще, из КЛ 32 это хорошо но до КЛ все равно штука. А вот если через Банкок из Киева должно быть интересно - airasia банкок-денпасар 207$ ! А в банкок можно вроде за 700 найти.. И я по прежнему не пойму (на их сайте не нашел) ЧТО ЭТО ЗА ОСТРОВ. Раз лететь из денпасара значит не на бали. Как он блин называется? И на нем какое побережье?? |
аэропорт на Бали находится в Денпасаре.
Учите географию))) |
да это понятно))
сам спот где??? )) |
та их там полно! на разные условия, для разных уровней.
Одни работают при высокой воде и большом свелле, другие только по малой воде. третьи еще как, в общем на месте все станет понятно. Только надо с умными людьми закорешиться и они все расскажут. Там постоянно надо перемещаться с места на место. |
Волны приходят с юга. Зимой ветер дует с одной стороны (с запада) летом с востока. Поэтому зимой работает восточное побережье острова, летом западное. Ветер дует где-то с обеда, поэтому в основном народ катается рано утром, пока не дует. Потому что потом нагоняет чоп и очень некомфортно волны ловить.
Самые большие и мощные волны на юге острова: Грин Бол, Улувату, Импосибл, Паданг-Паданг и др. выше к северу волна уже поменьше и попроще, хотя на против аэропорта тоже нихилые сеты приходят. Но все опять же зависит от высоты свелла и приливов и отливов. В общем только на месте можно понять все разнообразие волн и мест катания на них))) |
Цитата:
И все-таки я буду нудным: что за спот имеется в виду на вышеуказанном сайте?? Какая-то тайна покрытая мраком или я туплю.. Даже письмо им написал на своем ломаном английском, но не хотят отвечать.. везде дискриминация хохлов |
на кайтах обычно катаются на восточной стороне острова, там даже вроде школа кайтовая есть. Я был летом, пару раз видел кайтеров. Тот спот что на ссылке видимо в районе Сирангана, это на восточной стороне острова, чуть выше Нуса-Дуа. Но я туда не добирался, у меня другие цели были))
Зимой там сезон дождей, а в августе высокий сезон, много туристов и все дороже чем зимой. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2. |