![]() |
Пятиминутный ролик. Кайт просто чудо
http://www.youtube.com/watch?v=i2n_X..._order&list=UL |
интригует. Скоро Ралли 14 будет в Скадовске.
Кто хочет потестить - смотрим прогноз, звоним, приезжаем. |
Ролик тоже - просто чудо. Доживем ли мы до разноцветных строп у SS ? Надеюсь доска тебя тоже не разочаровала?Выглядит - суперски
Кстати, во втором выпуске русского КайтВорлдМага статья Шинна про гонки и Альберта Коха. |
В прокачанном виде, серьезный агрегат
|
Цитата:
кому надо - пусть сам и красит никогда в связи с этим не испытывал дискомфорта; и на снегу тоже |
Цвтеные стропы вобще отстой - их и не видно в небе, а слингшот, как верёвки - толстые и заметные, то что надо!
|
Цитата:
|
Ралли 14 едет очень мягко, развивает некислую скорость. При прыжке без перевода не слабо подкидывает и кагбэ, даже, присутствует некий хэнгтайм. Перехватывать на нем нормально, можно сказать комфортно, но становится тяжеловато когда передозит. Не пробовал на нем эйрпасс.
В самом легком положении нагрузка на планку все же выше чем у Октана и РПМ на тех же настройках. Условия были не те, которых хотелось для установки диагноза, поэтому подробнее чуть позже. |
стал обладателем 12 рпм аткотал сезон доволен. сравнивал ралли с ним. участвовал в распаковке 14 ралли он очень легкий. в отчетное видео не попало на б2, пока ИГОРЬ Скорость мерял, раза четыре ралли тэстил во фрирайде, в 6 метров очень мощиный а главное быстрый и четкий. подвисание долгое и контролируемое.пару раз уронил на воду перезапуск мгновенный. по сравнению с16 рэбэлом с отпущеной планкой стаиш на месте тяги нет а кайт управляется плинку закрываеш тяга таяжэ но такое ощющени что не откуда берется.очень хочется в сильный ветер малые размеры потэстить. а 14 ралли для слабого ветра просто бомба. да мой вес 74 кг.
|
Тест Rally 6m в зимних условиях в порывистый ветер 5-15мс http://www.youtube.com/watch?v=NrKnJxLlJ30
|
... а где и когда вы катали?. Блин,снега в нашенских местах вааще не найти... отыскали узкую полосу вдоль дороги ,по ней и трамваили...
|
Цитата:
|
Жду не дождусь, когда свою "восьмерочку" заберу ))
Мне очень нравится Слингшотовская конструкция, что депауэр близко находится. У меня например на Crossbow длины рук вообще не хватает, чтоб до него дотянуться. Как-то по дебильному немножечко там сделано - надо руки иметь, как у обезьяны, блин - до колена. |
Цитата:
А у Слингшота под планкой тример, что тоже нифига не удобно. Ремешковый, к которому просто дотянуться, рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
У Айраша в прошлом году тоже была эта болезнь. В новой планке вродь как укоротили депавер и до тримера дотянуться проще. А по поводу Слингшотовского. Я считаю, что везде нужна защита от дурака. И кайт в любом положение тримера не должен терять летных характеристик. Брал в прошлом году Фюел потестить и хозяин сказал, что тример нельзя до конца отпускать, на сантиметр должен быть вытянутым. Не помню, есть ли ограничение на вытягивание тримера на слингшотовской планке. На Айрашовских давняшних, например, его небыло. И если тример вытянуть сантиметров на 30-40 - кайт слабо управлялся. Правда к Вапорам в комплекте дополнительно шел ремешковый тример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу слиншот - на 1см полезно выбивать тример для того чтоб не торчала ручка в сторону, так просто удобнее P/S По поводу фразы "рассчитано на дурака" - кайты это не "Мивина" - всё равно нужно включать голову и анализировать. Слиншот имеет одну из самых простых и в тоже время надёжных и безотказных конструкций всего. Можно много спорить по поводу предпочтений лётных качеств, но этот факт остаётся фактом. |
Цитата:
Кстать, у Нейша такая же система, но у дяди Робби можна попросить ремешок. Мож и у Слингшота такое есть. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +2. |