Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Обучение кайту, стили и трюки (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Видео - Димитрий Мараменидис и Epic 2011 (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1730)

Andy_Windlife 20.10.2010 10:26

Прикольное видео.
Дмитро втюхивает нам свои кайты прямо во время вэйв-каталки
http://www.youtube.com/watch?v=TYe1RJWCkeY
Меня, как чайнега, совершенно поразило то, как он фантастически, не глядя, управляет кайтом, находящимся у него фактически за спиной.

Ice 20.10.2010 16:29

ет патамучта его кайт не штивает из стороны в сторону как какой то там "один из известных брендов" а он летает стабильно куда поставили//// точно так как летает Ocean Rodeo...
гы, планка тож от OR

surfman 20.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Andy_Windlife
Меня, как чайнега, совершенно поразило то, как он фантастически, не глядя, управляет кайтом, находящимся у него фактически за спиной.

Ничего сверхестественного не увидил.
Вот когда я на серфе учился, там же как: парус наклоняеш вперед - уваливаешся, парус и задницу назад - приводишся. Так вот в первые дни, когда я этому научился, смотрел на других и никак не мог понять, как это они, парус и все тело намного сзади, на корме, а едут и уваливаются, вот парадокс!
Так и в кайте.

Ice 20.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от surfman
Ничего сверхестественного не увидил.

ну тык он же написал что его как чайника это поразило ))
а не как прошедшего огонь, воду, медные трубы и виндсэрфинг

Andy_Windlife 20.10.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Ice
ет патамучта его кайт не штивает из стороны в сторону как какой то там "один из известных брендов" а он летает стабильно куда поставили//// точно так как летает Ocean Rodeo...
гы, планка тож от OR

Может это OR и есть, перекрашенный в цвета Epic?
Как в виндсерфинге - производители красят кастомные про-модели досок в такую же раскраску, как серийные лодки Чтобы на фотках выглядело, как будто райдер гоняется на обычной продакшен лодке, и пипл хавал

omni 21.10.2010 07:55

а скажите почему в украине крайне мало кайтов эпика?

Andy_Windlife 21.10.2010 10:12

А каких много-то ??
OR, SS, Cabrinha, Airush, North.
Совсем нету Core Kites, нету Ozone, нету Flysurfer. Где Griffin? Где Caution? Где Best, спрошу я Вас? Где все остальные из миллиона кайтовых брендов, перечисленных тут http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...ewtopic&t=1673

omni 21.10.2010 14:24

точняк! сколько можно уже циклиться на этой монополии! а то получается что притянули на том и катайтесь, господа торговцы ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?

surfman 21.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от omni
точняк! сколько можно уже циклиться на этой монополии! а то получается что притянули на том и катайтесь, господа торговцы ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?

Закажите себе из-за бугра, че сложного.

Andy_Windlife 21.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от surfman
Цитата:

Сообщение от omni

Закажите себе из-за бугра, че сложного.

Ну... во-первых в единичном экземпляре ты всегда покупаешь по розничной цене. Плюс доставка, которая может обойтись (и скорее всего обойдется) в пару сотен. Плюс непонятно какая растаможка. Вот и выйдет кайт истинно золотым.
А вот кстати, господа импортеры - поделитесь тайной, по какому коду классификатора ваши брокеры растаможивают кайты? Или в классификатор уже внесли такую штуку как товары для кайтбординга?

surfman 21.10.2010 19:22

Та ну, разве важно, сколько будет стоять, главное - не зацикливаться на монополии.
Я как то провез один кайтик, бушный. Таможеники вскрыли, посмотрели, написали, что это чехол-палатка. Так что, как назовеш, так и провезеш.

justkid 21.10.2010 19:23

Цитата:

Ну... во-первых в единичном экземпляре ты всегда покупаешь по розничной цене. Плюс доставка, которая может обойтись (и скорее всего обойдется) в пару сотен. Плюс непонятно какая растаможка. Вот и выйдет кайт истинно золотым.

хочешь ексклюзив - вези сам, таможить по правилам не обязательно. Другой вопрос, а нафига? чем оно лучше?

unisurf 21.10.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от justkid
таможить по правилам не обязательно

Эта пять! Правила в студию

Serzh 21.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от justkid
Цитата:

хочешь ексклюзив - вези сам, таможить по правилам не обязательно. Другой вопрос, а нафига? чем оно лучше?

Хочу развить тему:
Можно не только привезти один кайт для себя, а заняться дилерством и распостранить гнобленые но очень офигенные кайты вытеснив ненавистных монополистов!
P.S. Как раз в Одесском регионе я и встречал кайты OZONE, Flysurfer, f-one (bandit), BEST, TAKOON, Airush, Aeros (Provokator), NAISH....
иногда встречаются OR...

surfman 21.10.2010 21:43

Ага, Аэрос даже везти из-за бугра не надо. Очень удобно.

_Alex 22.10.2010 12:09

Афигенный ролик
Я уже полгода в сомнениях - покупать GoPro или нет. А теперь точно знаю, что ДА

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2.