![]() |
Увидев на споте катушечный (как поводки для собак, сам скручивается) лишь к доске и пообщавшись с владельцем - захотел себе купить. Удобно (плавно ! притягивает доску) и со слов - безопасно.
Почитав немного форумов - говорят, что может быть опасно. Вопрос к знатокам: Покупать или нет ? |
если просто трамваить, то пойдет. Прыгать лучше без него
|
мне кажется - безопасней за доской бодидрагом научится хорошо вырезаться
|
... кстати,а если после прыжка вдруг доска с ноги (или с ног) слетела,ну всяко бывает, что тогда? очень нефеншуйно на доску или кромку каким-нидь органом попасть....
|
Цитата:
это для кого писали а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если замывает волной , то по голове бьет в 90% случаев Я кстати об эти плавники гидрик порвал... |
вот оно! повторимся в 100тысячный раз, бордлиш = зло!
наверно лучше прикататся к доске до состояния "не теряешь ее", а вот когда волной замывает и и доской по голове получить вот это реально жестяк, и надо подумать 10 раз или борд потерять или башку и дай бог что бы идиотом не стать. Из своей практике был только один случай когда не смог за доской вырезаться потому как включился какой то ад и просто доставало из воды и переставляло ниже по ветру, но это было один раз, а поскольку катался в прижим то борд все равно прижало в берег, зато и сам целый остался и борд на месте. а вообще если подумать то на флэте лиш вообще не нужен, а на вейве может замыть не кисло волной и тут уже есть куча нехороших вариантов, прыгать тоже с таким девайсом как то ачково. |
зло +1
|
Лиш для лайтвинда. Для 4-8 м/с на первых порах вставания, если акватория ллубокая. Дальше надо без конечно.
|
зло +1
|
Цитата:
|
Лиш - одно, а меляк тоже зло. Я во делал фронтрол, и при пизимлении передняя нога вылетела из петли, так воткнулся в дно(по пояс), что чуть шею не сломал.
|
Цитата:
|
Трамвай с лишем на стадии обучения ок. Если прыгаешь- лиши фсе ф топку, бошку доска разобьет. Бодидраг рулит, ток спас полюбас одевай всегда.
з.ы. omni- де бабло за лиш и инвертор)? |
Цитата:
по теме, на первых галсах дабы не терять далеко доску вместо роллиша был использован подобный девайс с собачей отрасли, а когда уже стал на доску, сабачий девайс был выкинут нахер. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +2. |