![]() |
сабж
|
31 марта в Одессе будет Южный Ветер но не соревнования.
Может в апреле спонсоры захотят, а организаторы успеют провести. |
Пусть и спонсоры и организаторы быстрее захотят !
А то уже ностальгия по прошлому году мучает |
Да в прошлом году эти небольшие соревнования очень порадовали в самом начале сезона)))Хотелось бы еще
|
Цитата:
|
Реально времени осталось моловато.Но желание есть зделать Южный ветер традицыей открытия сезона!!!Надо с шефом обсудить
|
Южный Ветер - классный ивент!! Хотелось бы видеть его традицией))
Отличное сочетание сориков, шашлыков и тестов новой снаряги |
Да вы чо, парни?
Вы тока подумайте, как будет холодно в Тузлах/Коблево? Нееее.... Я уж лучче подожду до 1-5 мая и поеду в Алиньоффку. Кстати, про Оленевку. По ходу, из 900 мест в санатории - 700 уже наглухо выкуплены/забронированы. Такое ощущение, что отжыг будет просто аццкий. Крыла Донузлаву видпочиватимуть. Хто еще хочет поехать - спешите бронировать места, ибо потом придется жить, как я, в полатке нах |
В прошлом году было вполне нечего)
|
Малый, ты че!Южный ветер был очень достойный,и тем более ты все призы выгреб Тебе уже на призах можно свой магазин открывать А на счет этого года, если все будет ок, то южный ветер будет, но только во второй половине мая на нашем новом месте в Сергеевке.А для любителей вейврайдинга, при восточных,южных напровлениях, есть отличные условия.В лимане отличный флэт.А на счет Тузлов, то в этом году на море прорвало косу сильным штормом,и вода в лимане поднялась на метр и смыла всю лебедевскую косу Так что будем тренироваться перед Оленевкой.Главное чтобы дуло
|
Вау, Пашок, че - в Бурнасе уровень поднялся? Афигеть!!!
Я как раз собираюсь через неделю туда двинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам не понимаю))
Я сейчас что то совсем не хочу в воду лезть)))после октября еще в воде не был |
Цитата:
Так что , господа кайтеры, не поленитесь и сделайте один маленький звоночек , гарантирующий вам комфортное проживание # +38 (050) 393-09-40 - заместитель директора Пархоменко Оксана Дмитриевна; # +38 (050) 360-25-37 - менеджер Елена; # +38 (06558), 9-61-96- приёмная перед звонком также не поленитесь зайти на страничку Услуги и выбрать жилье : http://sundolina.org.ua/ |
Сегодня ктали в Тузлах. Мне было жарко, так что пришлось поддёвку из-под гидры снимать. И шлем на шею опустил.
В общем у нас уже тепло и комфортно - можно проводить. Кстати дул ЮгоВосток |
нуда тепло и ПОПУГАИ ПО БЕРЕГУ БРОДЯТ
|
Цитата:
|
ААААААААА, это Пусякин корешь!!! Он наглый тип! Если чё не так сделал на споте - выходишь на берег, а он тебя клювом-клювом и ещё приговаривает: Иди тренируйся неудачник!!! На воду сцуко - на воду!!! Главный тренер
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2. |