![]() |
|
Клуб Виндрайдер проведет кайтово виндсерфовый фестиваль в Оленевке с 1го по 5-е мая 2010 года
Рабочее ( временное) название "Кайт Серф Май" Спортивная программа будет такой: Виндсерфинг - Гонки с пересадками на тандемах , семинар по фристайлу , семинар по слалому. Кайт - Фристайл с неформальным судейством , Хенгтайм. Сейчас готовятся программы проведения фестиваля и положения о соревнованиях. Официальной территорией проведения фестиваля будет санаторий Солнечная Долина. http://sundolina.org.ua/gallery.html Санаторий был выбран за прекрасные условия проживания , великолепную еду и низкие цены . Цена за место в новеньком номере на двоих с хорошей мебелью ,душевой ,туалетом, холодильником , телеком с трехразовым питанием будет стоить 150 гривен. Руководство санатория предоставляет нам много закрытых и открытых площадок , кинозал , танцзал , актовый зал и тп. Остается открытым вопрос о развлекательной программе. Прошу всех высказать идеи по поводу организации досуга и развлекательных мероприятиях. Что вы хотели бы видеть , слышать и в чем участвовать до, после и вместо каталок ? Нам действительно нужна ваша помощь в генерации идей по заполнению досуга серферов , а главное их спутников , которые не катаются. Помогайте ! Пишите о своих идеях здесь . Если лень писать , то звоните 050 4698490, Карпенко Александр. Зы. Конкурс красоты не предлагать. Эта опция будет по умолчанию . Одно из известных Крымских модельных агентств будет спонсором фестиваля. |
Тааак...Краб начал раскручивать "Солнечную долину".
Койко-место 150 гривасов в сутки - и это в very-low-bloody-almost-fuckin-dead сезон, когда кроме отмороженных бордеров там в округе и нет никого. А почему не в Тузлах? Как же Тузлы, я Вас спрашиваю!! Ну или Коблево. Старик Быстрый был бы не рад. |
Тузлы и Коблево никуда не денутся
|
Цитата:
Как по мне , то это недорого . |
Майские праздники- не мертвый сезон. Любой фестиваль- тем более. А Тузлы...300 грн. за номер без питания в прошлом году на "Южном Ветре. И дешевле не подходи.
|
Можно конкурс на лучшую фотку дня! Пусть остальные занимаються фотоохотой!))) На крыльях чёт похожее было! Волейбольный турнирчик можно вечерком сделать для некатающихсю!)))
|
Цитата:
В палатки их и керосинки жечь! А вообще - одобрямс! |
Идея провести майские соревны в Солн.долине - СУПЕР!!!!!!!
Я тоже думаю, что не дорого - учитывая все, что входит в стоимость! Конкурс на лучшую фотку - клево, а еще можно видео в течении дня снимать и вечером в кинозале смотреть.. ЕЕЕееее, скорее бы |
Цитата:
У меня и все оборудование сохранилось для палаткинга и керосинофайеринга |
Цитата:
Сразу следующий вопрос : если ли среди нас знающие эту тему люди и главное желающие провести турнирчик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также можно провести минитурниры по настольному теннису и бильярду . Есть разбирающиеся люди ?
|
Есть также идея и возможность организовать велосипедную прогулку на Джангуль. Велики там есть , но мало - пока 6 штук. Прогулка на Джангуль действительно впечатляющее мероприятие . В мае там все цветет и это прекраснейшая пора для каталки на великах . Так что если есть свои велики то нужно однозначно брать.
|
Цитата:
|
Нужны также идеи по названию фестиваля.
|
Цитата:
|
Организаторам сопутствующих мероприятий - фото дня , турнир по волейболу , турнир по настольному теннису и тп будет предоставлена скидка на проживание и питание 50 %
|
Бронирование номеров :
# +38 (050) 393-09-40 - Оксана Дмитриевна # +38 (050) 360-25-37 - Елена |
На территории санатория есть охраняемый , освещенный палаточный городок . Проживание в городке с трехразовым питанием обойдется 100 гр на человека. Душ и туалет на улице.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. |
|