![]() |
В 2009 последними вышли из воды....
Похоже эти парни последними вышли из украинских территориальных вод. Если у кого то есть другая информация ,делитесь.
|
[quote="nicola"]Похоже эти парни последними вышли из украинских территориальных вод. Если у кого то есть другая информация ,делитесь.
Странные вы, как с луны свалились... давно уже народ катается до тех пор пока вода жидкая, вопрос желания и наличия сухого костюма... Краб кстати вчера катался в Оленевке 6 января 2010года. я тоже собирался но не успел... а жаль, был ветер и волны... |
Скорее вопрос не в том кто при какой температуре катался, а кто именно последним катался в ушедшем 2009!
А без рекламки конечно низь-зя! Мне лично, всегда интересно кто на чем катает. Так что, кто-то катался в ночь с 31го на 1е? |
Катались утром 1-го в Ильичевске. Осторожно, скрытая реклама кайтсерфинга.
|
До часов 7 катал в новогоднюю ночь, в Хургаде под ограмной луной
|
катались с Лёхой(zloilyoha) 31-го в Скадовске, температура воздуха была +10-+12,воды не знаю,но уж очень холодная,падать не хотелось.Когда капли воды попадали в лицо казалось что не вода а камешки.Откатали 2 часа нормально, может быть и ещё бы катали но ветер закисать стал по немногу да и солнце стремилось к горизонту. Ветер не меряли, но мне на 11 было многовато при моих 95 кг.
|
В 2009 последними вышли из воды.... звучит как про эволюцию по Дарвину
|
скайдайверы и параглайдеры слово "последний" употребляют только применительно к слову "путь"...
|
А давайте не будем сужать значение слова "последний".
А то типа как в очереди - кто последний? - я не последний я крайний! Мы же все образованные люди и знаем ВСЕ значения слова "последний" согласно толкового словаря - http://www.jobtoday.com.ua/slovar/sl...ний&jcode= Один из вариантов- ПОСЛЕДНИЙ- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ -ая ое. 1. см. заключить2. 2. То же что последний (во 2 знач.). Заключительная сцена. 3. эпизод. Заключительные главы романа. 3. аккорд. |
Цитата:
вот я понимаю как у нас... пасмурная погода, мелкий град на улице 0, -1 вода +2 дырявый мокрый гидрокостюм Gasstra 3-5мм, которому уже больше 3х лет... вот где скрытая реклама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...
Экипировочка в духе "прощай простата, здравствуй пневмония" |
От терпели парни.
Но позволю себе, напомнить катающимся на морозе, что тема «топика» «Кто последний вышел из воды в 2009 году». Тема касается временного показателя, а не термометра. Сосредоточьтесь, пожалуйста. Итоги пока таковы. Dim – Ближе всех подкатил к Новому году.(правда не в территориальных водах Украины) Skiper- Первый вышел на воду в 2010 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +2. |