![]() |
Пришло время задуматься над покупкой чехла для бордов. покупать отдельно для сноуборда и кайтборда считаю бесполезной тратой денех, хочится подобрать что-то универсальное для зимы и лета.
поскольку борд 160*30 вроде а кайт борд 140*42 если брать снойбордический то кайтборд не влезет по ширине, если брать кайтовый снойборд не влазит по длинне, прям какая то засада, кто как для себя решил вопрос? |
Если чисто для борда, то можно Cabrinha Wakeboard Day Bag,бывает длиной 165 см. и у Prolimit-а есть тоже такой же длины. А если для всей снаряги включая кайт, борд, трапу и гидрач то можно http://www.waroo.ru/kitebags/golfbaglarge.php5.
|
Я бы тебе гольф бег посоветовал большущий))
Или для кайт борда чехол где-то 165)Можно на заказ что бы тебе пошили! |
Цитата:
Якщо все таки роллєр-бег, то краще брати кайтбордові сосиски, в проліміта така є - простора, влазить все. В мене снб бартон роллєр-бег, кайти теж в ньому вожу. Кайтборд по ширині влазить без проблем. + 2 кайти + насос + гідрік/трапа/шмот - набитий під зав'язку. Якщо 3й кайт брати, то доведеться пожертвувати насосом чи шмотом. В кайтових сосисках просторіше. При виборі звертай увагу на вагу чохла, щоб в літаку не переплачувати. |
мне нужен универсальный ящик ктоб туда по минимуму влез
1.кайт 2.трапа 3.планка 4.кайтборд ИЛИ сноуборд(160растовки) 5. гидра. это по минимуму кайтборд у меня 140*40 а сноуборд 160*30 Вот и хочу один универсальный чехол чтоб дома зоопарк из чехлов не плодить, а иметь один для зимней и летней матчасти |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.waroo.ru/kitebags/ я так понимаю SURF BAG Размер: 170см х 55см х 20см самый то что надо? |
Цитата:
http://www.waroo.ru/kitebags/golfbaglarge.php5 - ось куди тебе посилали |
ей, продаватєлі, а запропонуйте чохол!
з кольосіками, не важкий довжиною понад 150см, в ідеалі 160 щоб влазила дошка, 3 кайта і місце лишалось... |
Толик (Одесса) 80506494290 шьёт любые чеХлы и любых размеров, форм по известным производителям и по индивидуальному заказу. Ремонтирует кайтовую и виндсерфовую снарягу любой сложности по смешным ценам.
А цены очень приятные - например чехол на кайтборд у него 30$, а сумку для гидроодежды за 20$. Сам у него шьюсь и ремонтируюсь: сумка, для гидроодежды и четыре чехла для досок пошил - очень доволен. Я знаю, что он шьёт ещё всевозможные сумки и чехлы для виндсерфовой снаряги. Короче Толик по мнению многих это уже БРЭНД! |
Набрал Толика сейчас - не хочет шить чехол. говорит чтоб позвонил весной.
|
ну вот как всегда тока решишь полезными вещами обзавестись так сразу и облом. по киеву есть пару контактов на пошивку но сам пока туда не обращался, если нужно дам координаты.
|
Цитата:
|
Не Серый туда не влезет, у нас есть чехол где мы 4 доски возим с падами самая большая Darkside 138 cm , единственное туда сноуборд не влезет но под него лучше взять дешёвый чехол так как он острый и может наделать делов кайту гидре и нехоло пошкарябать доску, ну а если уж чтоб все влезло то брато чехол на колесах были же небольшие правда все продали мистиковые.
|
Цитата:
пэсэ возить гидру с сноубордом как то не стайлово по идиоцки выглядить на снегу будиш в гидре ))) хотя тут тема поднималась конкурс на лучшую фоту в гидре ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
1.кайт 2.трапа 3.планка 4.кайтборд ИЛИ сноуборд(160растовки) 5. гидра. это по минимуму кайтборд у меня 140*40 а сноуборд 160*30 Завтра могу попробовать это всё вопхнуть... кайтовое думаю влезет, а вот сноуборд под вопросом... |
ага отпишись по результатам, если брать 165 чехол для кайтбордов по идеи они тоже широкие должны быть и 160й сноуборд должен пометится.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +2. |