![]() |
Собирается ли кто из киевлян полетать в среду?????
Снегу достаточно, и теплеет даже. Прогнозец - довольно жирный, хотя и должно было начаться дутье уже сегодня днем, но пока нифига......надеюсь, все наладится....... Так вот, если кто собирается, то где? и во сколько? У меня пока есть идея опробировать летное поле на аэродроме Чайка. Знает ли кто другие путные места под южак. |
Есть хорошее поле возле Осещины, это за Вышгородом, но я тоже собираюсь попробовать на Чайке т.к я без машины и живу возле Академгородка. Можешь повонить +38 063-383-96-92 Владимир.
|
Цитата:
Один мелкий минус - упасть в зарослях, которые встречаются не так уж и часто. Цитата:
А вот на счет чайки интересно? Кто пробовал на на борде-лыжах катать? интересно услышать отзывы и фотоотчет глянуть |
да ребята ездили запускались в основном с 12м кайтами и 6-9м парафойлами аэросовскими.
|
еманарот на выходных то прогноз, а как там наше море поживает? может на воду
|
Цитата:
На Киевском море на мели должен быть лёд, морозы стояли хорошие. Тока сейчас сверху вода... |
ну так берем по снойборду залазим в гидры и погнали осваивать новый вид спорта сноукайтборд )))))))
кайтборд не подойдет, там плавники надо скручивать и и скальзяк жалко )) а вот в сноубордических ботах еще и жарко будит )) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +2. |