![]() |
Бразилия.
Выложил немного фоток с последней поездки в Бразилию.
Место с каждым годом стает все популярней! www.kitecenter.com.ua/pg/thumbnails.php?album=35 |
Нормальное количество фоток
Сколько дней вы там были и сколько пригодных дней для катания из них было ? |
32 дня. Дуло все дни без исключений. Самый юзаемый размер 9 кв.м.
Брал с собой еще 13кв, использовал может раза 3, больше под вечер. |
опиши перелет и сколько денег на человека было суммарно потрачено , включая скрытые расходы.
|
чем и где питались ?
ездили ли на экскурсии какие ? что по вечерам делали ? как в среднем день проходил ? |
Летели allitalia. Перелет был достаточно тяжелым, особенно в сторону Бразилии, поскольку в последний день авиакомпания изменила время вылета, и полетели все стыковки, более того добавилась еще одна стыковка. Перелет был через Рим и Сан-Паулу. Билеты обошлись в полторы тысячи зеленых.
В общей сложности бюджет составил около 3800 на человека, включая проживание, аренду багги, и текущие расходы, (бензин, питание и т.д.). Надо признать, что по сравнению с прошлым годом Бразилия сильно подорожала. Местный реал по отношению к доллару укрепился на 40%, а расценки в реалах остались прежние. Питались частично в ресторанах, частично готовили сами. Питание в основном состояло из морепродуктов (рыба, креветки, крабы , омары и т.д). Продукты питании очень качественные. Из развлекухи в основном рестораны, местные дискотеки (очень своеобразные) , пару раз ездили в Форталезу. В поисках лучших спотов объездили все близ лежащее побережье. Честно говоря, после двух каталок за день особо приключений на голову не хотелось)). Так что, ели спали и катались. По вечерам местный ром и каперинья)) |
Некоторые товарищи говорят , что самый юзаемый размер был 7-ка
|
Цитата:
Как удается свалить на 32 дня?????..... от бытовухи этой....... По хорошему, завидую...... |
Цитата:
|
фото просто супер!.. особенно это...
"панорамный вид на Бразилию" )) |
Цитата:
Или в этом году дуло послабее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что 9 м в самый бы раз было.
|
Думаю , что мне 7-ки бы с головой хватило... Прыгать на такую высоту , как на фотке , мне не очень хочется
|
А зря)))
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |