Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Новости, заметки, приколы, разное (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Украинский электронный журнал SPOTmag (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1434)

_Alex 13.12.2009 22:32

Вышел в свет первый номер украинского электронного журнала SPOTmag про экстремальные виды активности.
Сноубординг и ньюскул, кайтсёрфинг и вейкбординг, MTB и BMX.
О райдерах и спотах, о поездках и приключениях, об экипировке и стиле. Всё это в живом, красивом виде.
Журнал, который не надо покупать, достаточно просто скачать http://www.spotmag.com.ua/

omni 14.12.2009 08:26

так там же сайт на реконструкции

usblaster 14.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от omni
так там же сайт на реконструкции

Уже работает.
За труды и новаторство зачет.
Не порадывало исполнение в виде экзешника.

K1tE-P1ST0N 14.12.2009 15:01

не работает еще...

Ice 14.12.2009 15:10

ааа, качать ? не чет харит ка кто, не могли уже интерактив в нете сделать, куда удобней

PashoK 14.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ice
ааа, качать ? не чет харит ка кто, не могли уже интерактив в нете сделать, куда удобней

скачал, неплохо для начинающего украиского журнала
но чё то мало инфы пока как для начала даже
да и статьи о каких то непонятных парнях написали про нормальных пацанов, как они катают , бухают на пляжах и т.д.
во чего тока Казус наш стоит
Мишуня в журнале весь такой прилежный, Мишуня молчит в тряпочку чё то, чего ему повезло так в этот раз - Шурик коленки прсто поцарапал на одном этапе, так бы ты был более скромным, как раньше
Мишуня, на тебя твои друзья стали жаловаться последнее вермя

Vania 14.12.2009 17:41

молодцы. хоть и с ошибками, но все равно для первого раза очень круто!

Ice 14.12.2009 18:04

даешь флеш в массы на экран )) не очкуйте, щас у всех каналы сильные чтобы смотреть в онлайне

Skorp 14.12.2009 20:06

Неплохая музычка на сайте. Ice, смотрел фоты с последне каталки, чуть я..ца не отвалились (девочкам - сорри за подробности), капец как холодно. Все, хочу лето и в Коблево ко всему ностальгия за ихним рынком. Интерсно там мужик бензопилу с мобилой уже продал и по чем щас пирожки А сайт ничего так, даешь культуру в массы! Респект Украинским пионерам, думаю дальше будет еще лучче!!!

K1tE-P1ST0N 14.12.2009 23:05

скачал, неплохо для начинающего украиского журнала
но чё то мало инфы пока как для начала даже
да и статьи о каких то непонятных парнях написали про нормальных пацанов, как они катают , бухают на пляжах и т.д.
во чего тока Казус наш стоит
Мишуня в журнале весь такой прилежный, Мишуня молчит в тряпочку чё то, чего ему повезло так в этот раз - Шурик коленки прсто поцарапал на одном этапе, так бы ты был более скромным, как раньше
Мишуня, на тебя твои друзья стали жаловаться последнее вермя [/quote]
Опять Пашуню обидели))))Не написали статью)))
И я не молчу,а просто рассказывал о себе и отвечал на вопросы журналиста...
Паша давай не будем.Я выиграл у Шурика в сингле когда с его "поцарапанными" коленками было все хорошо.
Та и с друзьями у меня ни каких проблем нет))
А Парни реально молодцы.Очень круто я считаю сделали!!Надеюсь они так же продолжат и будут это дело продвигать.))
Мне понравилось!!!!

nomad 15.12.2009 02:40

та здуреть!!!!! круто!!!!!

Andy_Windlife 15.12.2009 09:22

Балиииииннн...
А че делать тем, у кого админы "режут" файлы .rar??
Сделали бы уже или флэш или лучше пдф, чтоб сохранять удобно было...

omni 15.12.2009 09:51

порадывала скорость на хостинге )))

goldentile 15.12.2009 20:39

[quote="Andy_Windlife"]Балиииииннн...
А че делать тем, у кого админы "режут" файлы .rar??
Дай ему денег...... или просто,.... убей.......

_Alex 26.01.2010 08:22

Вышел свежий номер электронного журнала SpotMAG про экстремальные виды активности.
Яркие фото и видео, интересные конкурсы, крутые призы и много полезной информации.
Вас ждёт 75 страниц про мир экстрима в новом формате.
Журнал, который качают www.spotmag.com.ua

omni 26.01.2010 10:11

почитаем почитаем, я так понимаю с учетом высказываний о прошлом выпуске сделали?

_Alex 27.01.2010 07:58

так замечания учли или не ?

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +2.