![]() |
|
Что дальше делать? )))
Здравствуйте ,друзья! Извените,что отнимаю уйму времени! Прошу помощи, подскажите что делать дальше...
Начал обучение в прошлом году. В этом году в в начале сезона купил весь экип всё новое, кроме кайта ( доска А-Boards Z 136). Мой вес 75кг. Кайт взял бу Airush Vapor 12 2007( на таком учился, было удобно). Весь сезон катал сколько мог,научился вырезаться и достаточно уверенно себя чувствовать в правильный ветер( без передоза). Кайт изрядно подизносился да и сразу был не в отличном состоянии, плюс в конце сезона в передоз, посадил его на 2 мусорника в Оленевке!))) Зашили, есчё не надувал но думаю достаточно страшная картина!))) Думаю чё делать к зезону? Покупать ешё 10 тоже Vapor, чтоб перекрыть весь диапазон?(Надо ли, судя по нашим Ветрам). Или вот Есть хорошее предложение SS T3 11 2009 Взять всего за 550$ в хорошем состоянии(с ним вродь и покомфортнее будет и безопасность повыше! но типа тормозить в развитии). Либо я не так мыслю.))) Какие размышления по этому поводу??? |
Цитата:
|
Я так понимаю SS T3 хороший выбор на первые пару лет?
|
На один сезон...потом тяжеловато будет...
|
Всё таки какие советы? Что делать дальше? )))
|
как по мне хороший кайт ,очень тягучий. но для меня тяжеловата планка
|
Ну я думаю и то и то хорошее предложение...
Турбо плоский кайт очень тягучий не быстрый...Вапор уже фристайл больше...но тоже хорошо тянет но в дальнейшем если на пару лет кайт брать то это вапор ...чтоб потом позвнавать прелести анхукта)) |
если 12-ка старая - то сдохнет скоро, на 10-ке особо не покатаешь по-началу
11 турбо не годится для продвижения - тянет пипец, но туповат, трамваинг его стиль 9 турбо - мощный кайт и зимой и летом, можно и в анхуке если подкачаться тянет от 8-ки уверенно |
Моё мнение что SS T3 лучше не брать, так как на нём очень хорошо учится(стартовать,ходить,в резаться),а вот дальнейшее прогресирование в бижайшие пару лет так это лучше с SS RPM либо Best Waroo или же Cabrinha Swichblade
|
с SS RPM либо Best Waroo или же Cabrinha Swichblade
Это ужо предложения!))) Так из этих11- 12й наверны??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, бери Т3 и не думай, цена сладкая - кайт отличный. Чуть подгружена планка, но зато ты будешь всегда знать где находится кайт. Очень положительный кайт, единственный его минус - кайтлупы( на нём это нэ тэ ), и учить эйрпас на нём будет тяжеловато, так как он постоянно тянет вверх, зато ты получишь такой хенгтайм шо простопесня. Плюс лоуэнд на нём просто чума(вот здесь с 50ой секунды всё делается на Т3 11кв.м. http://www.vimeo.com/7467896 я кстати тоже 75 вешу ). В развитии он будет тормозить того у кого завышенные требования либо ещё чего - типа: Вот я не могу сделать то-то потому что очень нагружена планка или сильно тянет кайт( шо за сопли!? ИДИ И КУЯЧЬ!). Понятное дело на каких-то кайта всё делать лечге ,НО это весьма субъективно и за такую цену ты се РПМ или Свичблэйд не возьмёш. Как говорит Зохан - Офигенский кайт! |
Вопрос о развитии риторический.
А нужно оно тебе это развитие? Кто-то хочет стать чемпионом, а кто-то хочет уверенно, безопасно трамваить и получать свой кайф. Мое мнение - SS RPM 12-14m. Кроме всего хорошего про него сказанного, добавлю немаловажную деталь- кайты Slingshot надежные и долговечные. И если ты будешь тренироваться а не просто акуратно трамваить, то задумайся. А то потом будешь на форумах спрашивать как отремонтировать то, как отремонтировать се. (можешь даже помониторить для интереса, по каким кайтам чаще спрашивают про ремонт, я бы назвал "лидеров" но никого не хочу обижать) Удачи! |
я бы рекомендовал бы вообще два размера кайта и собственно говоря Ocean Rodeo Rise 12.0 и 8.0 . Это всё что нужно что бы перекрыть весь диапазон ветров при твоём весе и катать и быстро прогрессировать.
Если денег в обрез сможеш найти эти кайты 2009 года б.у. баксов по 500 за комплект в среднем. Ну ли взять новьё 2010 года за вменяемые деньги, а кайты будут заметно лучше по многим параметрам чем МЕГА знаменитые бренды с заоблачной ценой |
Опача! понеслась! МЕГА знаменитые..., заоблачные цены...
Доказательства в студию! |
С июня катаюсь на Вапоре 12 2009 года - очень доволен -быстрый, предсказуемый.
|
топик превратился в рекламу))))
|
Цитата:
трапы по 300 баксов кайты по 2000 клиент должен быть готов к такой покупке и прочие лозунги чё не знаю чё по чём у Вас снаряга что ли |
Цитата:
это моё мнение |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |
|