![]() |
суровые среди нас есть?
среда прогноз 8-15 МЭРОВ
температура окружающей среды 0 или -1(на выбор райдера) дует от рассЭта до заката. катнуть присутствуют? |
мы будем, точнее я
|
Я, приеду!!! Посмотреть В Лузановке катать будете?
|
я с утра завтро погоду посмотрю, если будит хоть немного катабельна попытаюсь рвануть, прогноз Ясногородка(дует чистый восток)
Но обратите внимание еще и на выходные ! дует опять такие ясногородка, толокунь, вот только температура поднимется аж до +10, так что закрытие можно перенести на выхи! |
Я за воскресенье!!!!!!!!
воздух+10 вода +3 (уже сегодня по Гисметео) чай +90 коньяк +42!!!!! В общем, Толокунь рулит....... Думаю, стоит организовать праздничное закрытие сезона |
Цитата:
Присоединяйся, короче, кайт и гидрик только не забудь. |
Цитата:
|
Суровые киевские кайтеры прогноз на субботу воскресение 7-8 ноября!
прогноз ЮВ кто как если не сольется я буду, закрыть сезон просто необходимо! Температура вокруг +10 вода +3!!!! Все на воду МАРЖЕВАТЬ! |
Цитата:
Еще бАльные Есть????? |
Зря не чухнули,
была в Одессе отличная каталка, ветер около 8 м/с, волны, и туман. В тумане я еще не катался! в общем есть пару фото здеся http://kite.od.ua/2009-06-13-15-22-4...egory&catid=11 |
ежики мля а де ваши можжевеловые веточки
|
Лавровые веточки,
нас ждали уже дома, в виде веночков |
короче сезон только начинается, кое кто поспешил его закрыть, вопрос зачем.... что бы совместить закрытие и открытие удовольствие надо растяяяяяяягивать
|
Закрытие это на всякий случай, вдруг прекратит дуть и на нас свалится гора льда и гадости всякой. ТАк что катания при +5 вода и +10 улица прошли успешно!
В субботу дуло в толокуни прямо в берег. Катались с 11 утра и практически пока не стемнело. |
Кстати суровые среди нас (кроме меня с Игорем) еще остались?
Среда прогноз ясногородка - толокунь желающие катнуть есть? по идеи дуть будит нормально, в субботу что понравилось так это ровный ветер без рванья! |
Цитата:
дуло окло 4м. Завидую черной завистью |
Цитата:
Наколдуй там ветров на выходные.. Как там фотки, получились? |
Цитата:
Так что фоты будут среди недели. По поводу, среди недели никак, это я уже понял, а я вот надеюсь что до среды кости таки соберу чтоб катнуть, а то как поломанный, голову поднимать тяжело |
эээх походу настока суровых нету, придеться самому ехать, ну и ладно, потом расскажу как было
|
на улице весна ! Одесса КАТАЕТ !
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +2. |