![]() |
Едем в Хургаду на октябрь, ноябрь. Кто желает в это время присоединится, либо обучится пишите на мыло: rider85@rambler.ru либо в аську:228012793
|
Привет! тоже собираюсь в конце Октября в Ель-Гуну...но пока что-то прогноз не радует...
|
Barik, а ты учишь?
|
Буду в Панорама Бунгаловс Хургада с 7 по 20 ноября. Там чудесная коса для обучалки/каталки "от порога". Есть два вакантных места для новичков с 14 по 21 ноября. Подробности по адресу :
|
Будеш в Египте звони +20162449416
|
Цитата:
Рассматриваю возможность поездки, в конце Ноября - Декабрь, возник вопросец: Какой размер кайта там нужен в этот период, (у меня есть только 14м, мой вес 83) есть ли там аренда и сколько стоит? Спасибо. |
в этот период лучше взять надувной матрас )))
гг |
Планируем в FESTIVAL LE JARDIN 5 * после 10 ноября - подскажите - как там с местом для катания (едет 10 человек) - где лучше, есть ли кайтстанция, как с хранилкой и сушилкой и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал теорию о том, что там в этот период песчаные бури и сильные ветра, это развод???? |
Цитата:
|
были в Калимере 27.09-4.10 катались возле фестиваля .... предлагали кайт-услуги (сушилка, хранилка, накачка, запуск, посадка, спасение) за 20 баксов в неделю.
практика показала что спасать никто не будет, спасают только учеников которые заплатили кай-станции за обучение, запустят разок, может и посадят, хранят, моют, сушат. примите к сведению, если вышли за територию отеля платить за покататься не надо, арабы будут говорить что весь берег их и пытаться срубить деньжат. еще на заметку, если вы со своей снарягой и не пользуетесь услугами станции не платите за запуск/посадку и каталку в пределах отеля, на территории отеля вы гость и можете пользоваться всеми услугами, то что кто-то арендовал кусок берега (кайт-станция) у отеля это его проблемы. этими советами поделились немецкие кайтеры и они помогли нам удержаться от лишних трат. |
про дует в хургаде ..... пообщавшись с арабами и соловейкиным выяснилась какая-то местная особенность, дует 4-ре дня из 7-ми, несмотря на прогноз, преимущественно север-северо-восток другие направления кисло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сєвєро-восток дує раз в півріччя, основний напрямок сєвєро-запад довіряти прогнозу по віндгуру можна, їхати під прогноз треба |
Цитата:
да, прошу прощения ошибся с направлениями дует северо-запад-север, если поворачивает на северо-восток-восток то скисает. Цитата:
|
За последнюю неделю в Хургаде ветра не было!!! Пипец!!! Аномалия какая-то!!!
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +2. |