![]() |
А кто в Тайланде катал? и где именно?
(есть возможность улететь за 400 и за 400 проживание с завтраком на 7 дней/8 ночей) |
Ну нормал цена, тока кайт можно даже не брать... Нету там стабильных ветров...
|
я тоже так думал, пока не поработал таки там месяц...
Безусловно, исключительно за ветром и кайт-каталкой в Тай ехать не следует. Лучше уж тогда во Вьет. Но! Как минимум несколько крупных сетей станций по рядам ключевых точек об чемто говорят ... или умалчивают ) думаю, 10-ку или 12-шку в зависимости от веса можно взять на этот период Ксттаи, где такие цены то нашел, еслинесекрет??? |
Цитата:
|
У меня кстати в тайланде в пукхете подруга работает, и говорит что там много станций, она встречалась местным кайт чемпироном даже, и даже онт ей говорил что ветер херовенький!!!
|
угу. И чемпионаты местные, эти местные чемпионы, знаете ли, выигрывают исключитально на компьютерны симуляторах кайтсерфинга. Кстати, могу выслать пару ссылок, чтоб было чем заняться...
ну или на форуме потрындеть, тож неплохо... |
Vladuk, кто возит в Тай за 400?
Последняя цена, что находил - Аэросвит (акция Крейзи Фрайдей-распродажа по пятницам) 600уе Уж лучше с Тая на Бали рвануть (опять таки есть распродажи шаровые - аиразия) и делать чистый серфинг, но тут 7ми днями не ограничишься |
как это ни странно и неправдоподобно звучит, но в Тае бывает и волна. Опять же таки, обычно ее нет. Но есть инфраструктура, есть серферы какието прям чуть ли не легендарные...
и кстати именно на Пхукете... бред какойто... а штаб квартира "айрэзии" - КуалаЛумпур, поэтому проще туда землей, чтобы потом на Бали |
В связи со сменой места зимовки собираюсь на очередном из кайт-баров раскрыть тему кайтсерфинга в Тайланде. Приглашю ребят из адреналин.ин.уа, которые недавно оттуда только прилетели со свободной программой визита (свежие впечатления, расклады). Предполагаю попытаться максимально "раскрыть тему" по следующим пунктам: кайт, жилье-былье, трансфер, обучалка, альтернативная программа (оооо, даааа! )
Все в принципе бесплатно, но мне нужно знать на сколько чел рассчитывать и все такое, поэтому просьба контачить заранее kitekiev@gmail.com skype:ren_13 068 1249923 |
Белорусские наркоманысобутыльники(в хорошем смысле слова) сказали что в Тае "рыбы нет" зато всё дёшево а именно слабости человеческие ну и вейк там в проявлении карусели - условно номер один в мире(лидеры приезжают тренироваться именно туда...надолго) качественно тепло и очень дёшево- 15 дол день 9 пол дня
|
они зимовали в Патайе, насколько я помню... Хочется проверить южно-островную часть...
впрочем, чоэт я здесь крамольные речи... ТАККК, РАЗ КРАБ СКАЗАЛ - НЕ БУТ ДУТЬ, ЗНАЧИТ ФСЕ... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВАБОДНЫ ветра не будет! прально, дядьколя? (с) ) |
Цитата:
|
та езжай в свой потай тока там тебе дают ...за деньги, а то в украине ты раздражительный
|
Цитата:
|
ну прям волшебный пинок
спасибо, папа |
та без обид)) если бы я один, а тут как говорится у "дураков мыслс сходятся"
|
да я и не тебе
|
Цитата:
|
срочно надо лететь на тайланд, кто знает где и как билеты по дешевле взять?
|
активно спрашивать на кайтерских форумах - так себе вариант, точно знаю )
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |