![]() |
Люди читайте матчасть ! (касается в основном новичков)
Вернулся с мегапрогноза на Щелкино, подробный отчет будет позжее)
катало людей не много, тел 5 одновременно со сменой кадров. дуло до 15 метров на споте были замечены Краб, Сашенков парочка Одесситов, и еще куча народа которых не помню имен но вижу частенько так же на воде было не мало личностей которых я не знаю ТА ВОТ про этих личностей, ТАВАРИЩИ РАЙДЕРЫ и их УЧИТЕЛЯ ! рассказывайте своим ученикам элементарные правила расхождения на воде, был удивлен весьма уверенно чувствующих себя на воде людей, но млять катаются сука как паравозы на рельсах ОНО несется ... и хер знает что делать когда на встречу едет кто то другой или вообще рядом, я уже молчу что кто прав при каком галсе, но элементарно мля опустить кайт находясь ниже по ветру.. хер там, сука наоборот задрал его в зенит и я не такая жду трамвая.. и что хоч то и делай с ним... и таких там полный вагон, тупо табун невменяемых райдеров которые на споте катают как сами на воде... аминь |
А стропорезы , думешь, придумали для безопасности ?
нееее для таких вот тящело врубающихся личностей вернее для их строп |
тема актуальная 100% предлагаю всех учителей принудительно заствлять а то и пиздить за то что не рассказывают такие вещи!
А таких райдеров к сожалению сейчас шо грязи, снаряги накупила а правила поведения не выучили. Афтар поддерживаю! |
Цитата:
|
На Вольном Ветре была та же петрушка... Сначала я думал что это случайно... Потом понял что народ даже не подозревает, что правый галс имеет преимущество и снарягу им свою не жаль...
|
На снежном склоне таких ездюлей называют ЛОМ - хотя сам по этой же ЛОМовой причине на отечественные склоны и не езжу - здоровье дороже. О том, что ЛОМы творят на склонах можно читать неделю. Так вот жаль, что подобные кренделя появляются всё чаще на кайт спотах... Считаю, что присекать (все методы хороши, так как народ тоже разнообразный) надо сразу, пока это не стало массовкой - потом поздно будет! С ЛОМами справится не могут, потому как половина мажоры, а вторая половина синяя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно не большой процент инструкторов не уделяющих этому внимания, но в основном проблема в тех кто учился сам или учили друзья, только научившиеся кататься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
было дело, та я вроде никому и не мешал да и кайт между строп или как либо по другому никому досих пор не закинул, а речь вроде как об этом, а вот такие ученики мне между строп кайты закидывали. В общем вернемся к теме а не к личностям.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +2. |