![]() |
Не могу найти в inet инструкцию к такому зверю как gaastra spyder 2007 года.
А если у кого есть планка в сборе на посмотреть так вообще буду благодарен. Та планка что у меня, разобрана на веревочки и нужно все это дело обратно собрать. буду благодарен за помощь. |
Может энта сцилка поможет
http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?t=2330797 |
а тебе случаем готовая планка со стропами и кайтом не нужны ?
|
вольдемар , ты ту планку собрал на ошене,если да то по такомуже принцепу и на гастре, там токо ди пауэр кароче на гастре, а так одна китайская мафия собирает их. главное узел правильно завежи!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про короткий дипауэр слышал, говорили что сброс тяги на них не на все 100%, ну да ладно это уже дело наживное. Володя, а подскажи такой вопрос, гастроская планка с стропами которая сейчас на OR, мне нужно дипауэр отвязать от чикенлупа снять планку, поставить родную, а стропы там остаются те что и сейчас? просто планки разные, гастровская с подвязкой а OR просто с петельками. По хорошему нашел вот фотографии спайдеровской планки _http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?t=2330797 жаль не видно как стропы цепляются. А что по поводу узла? я так понимаю он какой то хитрый? |
Цитата:
1. длинна управляющих и тяговых строп на OR 2. длинна управляющих и тяговых строп на Spyder 3. как вяжется модный узел 4. Если у кого то есть возможность детально сфотать собранную планку спайдера будить очень кстати. ПэСэ если спайдер не нужен готов за пиво забрать чтоб со своим пока голову не ломать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз какая должна быть длину дипауэра, то есть того места где ходит планка, от чикенлуп до триммера.
|
Цитата:
Чтобы потом хоть были темя для обсуждения на форумах ))) |
пока не смотрел, сейчас важнее узнать размеры и ход планки и давайте без флуда пока
|
Вова ты ерундой не занимайся,планку собери как на ош.на ош стропы родные поменяй планку и всё, а узел просто завежи на 2- 3 -4 узла , по месту определись. а по длине строп вот тебе телефон 80671823482 ольга,дилер по продаже этих кайтов в украине. если вежливо и не поздно вечером позвониш ей,то она откроет все секреты по гастре и ош.
может ещё и с балонами поможет на гастру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга это которая с Одессы?
если она то контактик у меня есть буду звонить. С баллонами разберусь не вопрос, вчера пол города объехал пока клей нужный нашел. Спс за инфу о стропах, на выходных займусь шаманством с планками, вчера сравнил планку OR и Gaastra там разница в длинен не больше 3-5 см. Думаю на управляемость это не сильно повлияет, в любом случае буду тестить сначала на суше. |
Цитата:
Но в любом случае если за субботу спайдера подниму на каталку приеду обязательно. А лебеденевка совсем не подходящее место с кайтом бегать, там поднять проблематично не говоря уже о каких то ремонтах. Кстати так в мирном и не нашли где ваши кайтики потестить можно. |
в общем всем спасибо с планкой разобрался, на выходных буду стропы вымерят.
Вопрос тюнинга я так понимаю по рисунку там к одной из управляющих строп кольцо привязывается что бы кайт с воды поднимать? |
разобрался с обеими кайтами, оба полетели ожно кататься, остался один вопрос.
где можно купить одну тяговую стропу на OR 2008 года? и если не сложно подскажите длину подвязок на планки OR 2008 года. инструкция к спайдеру уже не нужна, вчера опробовал, летает нормально тянет как паравоз. Остался по спайдеру один вопрос, со стороны купола есть 2 удлинителя на управляющих стропах, если у кого есть такой зверь посмотрите плз длину подвязки, у меня получается что бы кайт нормально полетел, нужно стропы практически к планки привязывать, и подвязки на планки вообще не используются и просто приходится заматывать что бы не болтались. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +2. |