![]() |
Сальник, по-прежнему рубит всех.http://surfing.com.ua/index.php
|
шо всех и никого неосталось, вот бяда
|
а народу вообще сколько ?
|
Я дома остался, что бы Сальник не срубил прямо в говнолуже. А инфу у Гана на сайте нашел.
|
Народу было много, только многие из них приехали просто отдохнуть и покататься в свое удовольствие, как и я. Многие из них только на месте узнали, что оказывается будут какие-то соревнования (с питерскими ребятами общался).
Много учеников было, а также всяких "недокайтеров" - два типа крутых пьяных мужика купили себе кайт и давай его запускать- сами чуть не поубивались и мою жену насмерть перепугали (змей в нескольких сантиметрах об землю шмякнулся) я лично три дня подряд с утра до обеда просто не слазил с доски, а потом уставший шел смотреть че на соревнованиях твориться. |
А на мой взгляд соревнования прошли удачно и были хорошо организованы,может конечно не КАЗАн,но на это вроде бы никто и не претендовал.Главное было много ветра,спортивного духа,хорошей музыки и весёлых интересных людей.Спасибо всем организаторам!
|
А можно более развернутый отчет о соревнованиях вместо общих, ничего не говорящих фраз? И что, Казан является эталоном проведения соревнований?
ДАВАЙ ОТЧЕТ!!!!!! |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2. |