![]() |
Поповке? или в Мирном? или Оленевке? интересует условия проживания и цены. Может сцылочки есть с фото...
планируем на всю следующую неделю. |
один из вариантов проживания можно посмотреть ЗДЕСЬ здесь есть еще всякие разные, цены стартуют примерно с 10ти долларов за человека в сутки
|
один из вариантов проживания можно посмотреть ЗДЕСЬ здесь есть еще всякие разные, цены стартуют примерно с 10ти долларов за человека в сутки[/quote]
это действительно самый дорогой отель в регионе? |
Цитата:
порядок цін зараз в Мирному - 250-450 грн за двокімнатну квартиру, з відкриттям казантипу буде дорожче |
а в каком из поселков лучше остановиться, чтобы включало эти три пункта + к каталке пехарой?
|
Цитата:
|
А кто-то палатками планирует останавливаться?
|
Цитата:
|
Гостиница Смерекова Хата
Оленевка, ул. Таврическая, 18 8067466-96-93 Елена 8067409-61-93 Администратор www.smerekovahata.com.ua Джангул Оленевка 80507162709 Любовь Владимировна www.jangul.com.ua 3х-мест 300 грн. за номер в сутки Частный мини-отель 80672795403 3х-мест 200-250 грн. за номер в сутки Гостиница Афалина Оленевка, ул. Курортная, 2 8097620-67-59 8097136-64-61 8063158-32-23 8051235-24-01 http://afalina.nezabarom.ua 2х-мест 250 грн. за номер в сутки |
Цитата:
|
палаткой там стать можно только проблема с тенью будет. зато никуда ходить ввобще не нужно будит, там вроде как есть даже что то типа кемпинга для любителей самостоятельного отдыха.
|
палаткой там стать можно только проблема с тенью будет. зато никуда ходить ввобще не нужно будит, там вроде как есть даже что то типа кемпинга для любителей самостоятельного отдыха.
|
Люксик, спасибо. полезная инфомация.
а ты где-то в этих отелях останавливался? чтобы посоветовал? и на сколько я понимаю Оленевка не совсем Поповка - то есть далеко не Поповка))... Дваал, ты ж местный.. посоветуй че-нить |
Цитата:
отели я нарыл в нете и с некоторыми созвонился для подтверждения информации. Собственно, это то, что я для себя отобрал в Избранное. На счет Поповка-Оленевка: Как я понимаю - это два разных Fest'а, которые будут проходить одновременно. (я, кстати, не уверен, что Донузлав вообще будет проводиться) Посему, моя первая остановка будет в Оленевке, а как надоест поеду на Донузлав на пару дней (там проблем с проживанием нет, знакомые помогут в любой момент) Ну а в приоритете - если соберется нормальная компания палаточников, я бы ночевал бы в палатке в кемпинге. (Но, учитывая, что со мной будет жена, есть вероятность в любой момент получить: "Какая нахер палатка??? Я не буду так ночевать!!! ..... со всеми вытекающими последствиями" так что я просчитываю все возможные варианты |
Есть еще такой вариант:
Симферопольская контора представляет интересы достаточно большого круга отелей, частных коттеджей и т.д. по всему крыму. В обед созванивался - внушили доверие. Цены 1:1 как у хозяев, видать у них скидка. Они могут оперативно подобрать на любой бюджет и любые условия. ЛОТ-ТУР «Здоровье плюс» Контактное лицо: Татьяна Василенко, Елена Левчук Телефон: 8 (0652) 50-27-08 8-050-830-61-99 8-050-637-13-40 8-097-727-87-00 Тут можно посмотреть, но уточнять, что свободно, что занято... http://levchuk.uaprom.net/product_list |
Люксик, я знаю, что ты не местный, без "во-первых").
Местный - Дваал. Спасибо за инфу - уверен, что поможет. Если когда-то надо инфо по Кирилловке - велькам. |
Цитата:
|
живем в районе 100 с лица, в номере душ туалет евро, кухня бомба, жратву себе сами готовим, на велике езжу в мирный, до лужи донузлавской пешком со снарягой 10 минут, ну слава богу на машине все туда сюда возим. еси че- пиши в аську 120026 93 или звони 8050 326 3404, кстати сейчас тут и вишу, 3г с ноута пашет на ура.
|
KS спасибо за инфо - токо вернулись
Всем кому понадобится информация про жилье: Мы жили здесь http://www.christiehotels.com/index-3.html Нас было три человека – третий на полу на надувном матрасе. Стоимость за сутки – 400 наших денег. Питание – кафе в этой же гостинице (единственное цивильное место на косе). Завтрак – 8-12 грн Ужин - салат, гарнир, мясо, сок, спиртное до 70 – 100 грн («полный бак») До каталки в объезд на машине – 1,5 км Пехорой через лиман думаю тоже можно. Можно было дешевле, но если большая компания – 800 - 1000 грн весь дом в сутки. В доме три комнаты, кухня, санузел. Готовить самостоятельно. В случае если ветра ёк - альтернатива за катером: 8 066 256 49 13 Костя - 10 грн минута. (как для Киева - минимальная цена) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +2. |