![]() |
Собсна вопрос, это я так понял все действо будет проходит в Оленевской гавнолуже ?
и я так понял кроме фристайла там ниче не будет ? иначе где марафон или какой то кросс проводить ? |
и еще , как быть с Казантипским , казантип кайт рейс, который будет проходить в те же даты ?
|
я бы в Межводное перенес..
|
я бы совместил с россиянами, так как сам поеду на казантипский рейс ))
|
Цитата:
вроде как на сайте у них вообще ничего об этом не сказано. |
Цитата:
|
На казантипе НЕ будет "Фристаила".
А в Оленевке будет и "Фристаил" и "Марафон". Также организаторы обещают привести Тюшкевича, сделать бесплатный бар для участников и вейкбординг. http://www.kfu.org.ua/article/130 |
задача бармэна споить самых сильных противников Андрюхи Сальника ... Ну и Гены соответственно
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как лучше проехать до Оленевки со стороны Красноперекопска. Если можно подробно - населенные пункты в порядке следования, с учетом наименьшего затрата время/силоресурсов.
А также, можно ли возле спота палаточку разбить в нормальном удобном месте. Есть ли возможность поставить ее под деревцом, или только под палящим солнцем. |
после красноперекопска на мост и вправо
до заправки "современник" кажется так называется сразу после заправки будет незаметный поворот на право и фигачим прямо прямо по этой дороге до черноморского и там до оленевки палатку ставить придется на солнце, там между морем и гавнолужей(спотом) куча народу будет с палатками... |
Спасибо!
|
А какого числа чемпионат- то?
А всё нашол ))) |
в оленевку обещают притащить катер чтобы можно было вейк потягать если че и замутить бесплатный бар для спортсменов)))))
на казане все равно не проведут ничего если с моря не задует, а этого события там можно сидеть, ждать месяц)) |
Я так понимаю , что четвертого этапа в Щелкино не будет....
|
Цитата:
|
Пете от меня привет передайте!
|
Хочу уточнить все-ли идет по плану с организацией соревнований, а то планирую приехать, но на следующей неделе интернета не будет.
Будут ли какие сюрпризы/новшества, Хотя лучше наверно без "сюрпризов" |
Все идет по плану
|
Организатором 3 этапа будет только Федерация
Bread выступает представителем организатора |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2. |