![]() |
Есть желание поехать на день конституции под одессу, вопрос к одеситам куда под одессой +- 100км в сторону ехать кататься?
кстати в машине может быть 1-2 места, планирую брать с собой палаточку, вопрос проживания правда пока не выснил(возможно буду у знакомых в адессе), но пока не определился куда ехать, если есть желающие пишите, планирую выезд на четверг ночь или утро пятницы. |
Цитата:
Бугаз Коблево, Тилигул подробности ТУТ |
ага, особенно Лузановка самый шикарный вариант, там пляжников столько в воде сидит что не проехать без крови. Да и если упасть то растерзают за 10 сек.
Если катаеш ещё не мега супер то лучше ехать в Коблево на косы. Там места под любой вкус, есть где мелко, есть где гладко. Ну и ветровая составляющая лучше чем на море, усиливаются южные и северные направления прилично |
ну об этом там упомянуто, что стоит в разгар сезона учитывать наличие злобных тюленчигов
|
чтото не могу загрузить фотографию кос я так понимаю это с правой стороны залива ?
|
Судя по прогнозам на эти выходные лучьше в Кириловку поехать.
|
да чтото и я призадумался на счет поездки, прогноза нет ехать 1000км как то для этого не есть правильно.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2. |