![]() |
СВЯЗИ с кризой предлагаю коперироваться Севастопольским кайтерам при поездке на дон узлав, межводное,щелкино и вообще просто в городе катать ! у меня есть всегда 2-3 места так что можно ездить катать все лето ,даже в будни. машина отпр. с СЕВАСТОПОЛЯ.
НАЗАР дружище отзовись. 8099-271-49-59 ВОВАН |
Цитата:
Если есть компания и место, буду рад коперироваться. Тел. 80505897542 ICQ 292-427-543 Игорь А Назар действительно пропал |
Привет,
я тута Если соберусь на следующих выходных то обязательно дам знать |
Цитата:
|
хехе бывает Ж)
8 0 9 6 5 4 9 0 5 5 3 |
Лучше на татарку скооперируйтесь на четверг-пятницу!!! Оно того стоит!!
|
На эти, 23-24 мая, выходные места есть?
|
Цитата:
|
Ну шо катнули в донузлаве? Штырило неподецки везде
|
Не знаю как везде, но у нас штирило минут 15.
|
Странно. В Кирилловке с 6 утра целый день катабельный был...
|
Цитата:
А так, да, 10 м/с почти весь день. |
Блин а че кайтерам уже весь 10 метров это мало?!?!? Ладно я расстроился что вез в Оленевку доску, а пришлось кататься на 10м кайте. Хотя хотел катнуть на волне на своих 80л... Но доволен не меньше. Тока вода холодная была.. ббрррррр....
|
Цитата:
|
В воскресение на донузлаве дуло так что 10 иногда было много. Причем вода уже теплая что вылезать на берег не хотелось
|
завтра тоесть воскресение 07 июня еду на дон-узлав, кто со мной?
|
На эти вых. 13-14 есть планы?
|
Цитата:
|
Вовчик, я кстати после классического серфинга еще умудрился покататься на кайте, когда 9 метров под вечер раздуло!! Кайт очень понравился. планка супер просто, быстрый очень
|
Цитата:
я же тебе говорил что сначала на земле потренеруйся на ноги вставать А так нормально по пирсу доганять волну |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |