![]() |
windsurfing freestyle Video от Гунько Сергея
|
Сергей, спасибо за хорошое видео
зы знакомая станция |
Уровень!!!
|
Серега one hand, shaka,flaka GAlito Гунько
|
Серега! Достойное видео, достойные трюки. Дабл споки, шаки инто флаки, чачи... вообщем все, что нужно для чемпионского набора!
|
Ну наконец-то , разродился!
а то тут народ уже сомневается. кто есть лучший фристайлер Украины))))) Молодца! |
Отличное видео Серега!)На этапы мира можно уже спокойно ездить
|
а хто такой этот Гунько?-первый раз слышу. Вот в Дахабе чел есть так он говорят лучший в Украине - а это шо? - танцы с парусом, финты всякие. Лучше бы гоняццо научился, а если не умееш, так я знаю кто научит:)...
|
ТЫ наверно про крези 16 говариш.Так вот он не лучше Гунько катает...не хера...
|
Когда уже будут проводится соревнования по виндсерфингу дисциплина фристайл в Украине?
|
никогда!
а для кого проводить? для трех человек? |
Цитата:
|
Мега респект !!!!!!!!
Серега, пора уже на соревнованиях мирового уровня силы попробовать !!!!!!! Ты реально крут ! |
ага, осталось тока денег найти на поездки...)))))
|
Спасибо большое всем И отдельное спасибо Лехе ( ЗлойЛеха) он меня снимал:-) на камеру, Крабу, и клубу windrider, Максу (Да4а) и Маше:-)
Видео сделали за последние 10 дней перед поездкой обратно домой! Жаль что на Русской волне не было и я не смой показать то на что я способен! Снимали любительсокой камерой, и по этому видео не супер качества!!! приезжайте все в Кирилловку на майские, покатаем вместе |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |