![]() |
Большая просьба.
Вчера , в Киеве , было украдено:
Кайт Slingshot REV 9 Кайт Slingshot REV 13 Доска F.One SK8 белая Доска Slingshot Lunacy 129 Трапеция Mystiс Aviator M еще пара старых кайтов и много другого поюзаного хлама - гидрики , гидротапки, шорты , майки и тп. Просьба сообщить мне о появлении вышеописанного . 8 050 4698490. PS. Не столько обидно , что все это украдено , сколько будет обидно , если все это ворованное сознательно купит собрат по увлечению .... |
Это не смешно, но кайты становятся очень популярны у криминала.
От ЮАР до Украины.... |
Старые серферы рассказывают , что в некоторых местах топили воров. После этого можно было смело бросать доски на пляже на неделю без присмотра .
|
Я не против старых традиций....
|
писали бы в таких тема их обстоятельства при которых было что либо украдено
|
думаю что наоборот нужно меньше информации давать - воры ведь тоже грамотные и форумы читать умеют . Так больше шансов что где то нарвутся.
|
Продам не дорого:
Кайт Slingshot REV 9 Кайт Slingshot REV 13 Доска F.One SK8 белая Доска Slingshot Lunacy 129 Трапеция Mystiс Aviator M еще пара старых кайтов и много другого поюзаного хлама - гидрики , гидротапки, шорты , майки и тп. Все попробовал- не понравилось |
На куполах и досках есть заводские номера. Может есть смысл их записывать и в подобных случаях публиковать? Если эти козлы читать умеют так может призадумаются. Но вообще я думаю спёрли не ради перепродажи. Ведь есть масса желающих "кайтить"... но бесплатно!
- потому как денег нет, или жалко, или всё в баян уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил случай.
Несколько лет назад, осенью, увидел обьявление на руском форуме, что из гаража украли несколько кайтов Кабрина и еще что то, автошины. На следующее лето приехали москвичи учится на кайте, только приехали со своими кайтами. Между делом рассказали, что случайно наткнулись и купили на каком то базаре не дорого. А ссортимент вроде пожий, но я точно не помню. Сейчас конечно больше инфы про кайтсерфинг, возможно воры и поинтерисуются и в инете продадут. А возможно и сдадут кому нибудь, по дешевке, как непонятные парашююты. |
А до мєнтів не ходили, заявляли? Все-таки не мобільник- а штука досить специфічна, збагрити не так легко. В нас тут на прокаті у Львові два старборда (комплекти) потягнули (по фальшивому паспорту) -так мєнти знайшли - аж в Криму десь, через 4 місяця. Взяли "злочинне угрупування" . Може попробувати -воно так не сильно каші просить.
Планку би їм в жопу, і запустити... Rosty, Lviv Swamp City |
Вот уроды, надеюсь они немного разберутся что с этим делать и запустят себя с центра окна на 13 реве, в 18мс)
Тогда точно на сайте Магнолия Тв, найдем вора. Саня сперли целенаправленно только кайтовый стаф, или еще чтото? Если перли только кайтовый то 100% гдето всплывет а если это прихватили за одно еще с чемто, то это сложнее. |
Цитата:
В милицию заявили конечно. |
У меня вскрыли год назад гараж, и стырили 2 кайта. Новых ещё в коробках. Кайтов было больше, но унесли только 2.. (слава яйцам). В ментовку ходил, но толку 0. В итоге через полгода всплыл 1 кайт но без планки... (опять слава богу, более ценный). Я его выкупил за 800гр, через посредника, по непроверенным данным мент и продал... На контакт он не пошол, только через посредника.
Вот так вот... |
Ну и кстати по всему етому поводу могу вам сообщить что в свободное от каталки время я еще занимаюсь системами безопасности. Любые вопросы задаем спрашиваем не стесняемся. www.security-crimea.at.ua
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +2. |