В предверии летнего сезона состоится Действо на главном сноуборд-и-кайтспоте в Крыму - Ай-Петри!! Фестиваль Вольный Ветер!!!!
Альпийский стайл и Крымский панк!! Под эгидой Озона (ЯлтаСноубордФест) и ТатаркаКайтПати!! Наш ответ кризису: " Руби и Будь Рубимым!" |
Цитата:
|
[/quote]
А снег будет ? [/quote] будет и ветер будет |
Цитата:
|
а щас есть снег ?
|
Цитата:
|
Цитата:
снег есть |
К концу февраля АйПетри еще никогда не подводила, родненькая;) Каждый год там отрываемся, когда даже в Карпатах народ плачет
Из Харькова человек 5 подтянутся:) |
Надо девиз не про руби а про КОСИ И ЗАБИВАЙ Блин жалко что я еду в Буковель на соревнования по гигант слалому, блин это же надо так сделать в одни выходные Записался уже в школу и назад дороги нет. Снега действительно на Ай-Петри мало, но еще полторы недели, можен тупо нанести за пару дней. Плохо если перед соревнованиями заметет и хрен кто поднимется Ну я не злой Дай бог чтоб все состоялось!!
|
а я дату тут не вижу
|
|
Цитата:
Как без тебя?!!! без тебя никак!! А по поводу обойти ментов и всё такое звоните по телефонам указанным на сайте и девочки выдадут всем пропуска ) С ними вы объедете всех усатых-полосатых со стороны Бахчисарая |
А где именно будет проходить фестиваль?
От канатки далеко? |
На поле под шарами
от канатки где-то 3-4 км |
работники подъёмников говорят что подсыпало снега, дня три до этого было критически мало
|
снега будет много- сегодня уже похолодало в Кріму заметно и осадки везде
На время проведения соревнований договорились с гаи о снятии блокады со стороны Ялты и Бахчисарая |
сейчас пропускают выборочно, смотрят на машину, на водителя...решают сами пропускать или нет
|
с 19-22 февраля все посты ГАИ со стороны Ялты и Севастополя будут сняты
|
А в честь чего военный режим?
|
Как там? на Ай-петри?
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +2. |