![]() |
Поздравляю с днем рождения самого-самого-присамого человечка - Сашку Карпенко - Alex !!! Оригинальной не буду, но вот тебе в подарок (честно стыренное )
Так как ты - кислотный серфер или кайтер... то запомни! Собираясь на каталку надо вспомнить этот стих, Чтобы там, на море бурном и при шторме 9 баллов Все работало надежно, пока ветер не затих.. Во-первЫх, запомни строго, что не надо перед морем Проверять свою снарягу, скажем, мачту например. Это сделали ребята в магазине в день покупки С верхней полки доставая, мачту на пол уронив. Набивая парус с силой, ты рискуешь вырвать люверс. Парус надо лишь немного вниз по мачте набивать, Так как складки и изгибы перпендикулярно мачте Очень смотрятся изящно.. Мне такого не понять! На доске ни в коем разе, выходя на людный берег, Никогда не надо силой петлей прочность проверять. Если вдруг петля порвется, то представь, какой ужасный На глазах у всех случится непредвиденный конфуз! Никогда с собой в дорогу не бери вторые шкоты, Так как вес у них не малый, что машину засорять? Шкотик если и порвется, то не велика потеря, Можно склеить на жвачку или в узел завязать. Кайта купол или парус, что случается нередко, От сильнейших перегрузок может с трещиною быть. Но не вздумай, умоляю, обнаружив эту мелочь Ради пацанов с ремонта дырку прочно залепить. Если все же ты решился проявить свою сноровку И заклеить парус прочно, то скорее поспеши! Ведь в то время, сколько нужно обезжирить ацетоном, Ветер в море твои братья могут быстро прокатать. Обнаружив шов непрочный (парус шьется на машинке!), Нитку никогда не надо зажигалкой прижигать. В нашем море много нефти и, вполне, с малейшей искры Парус, кайт и даже море может пламенем объять! Если вдруг в порыве страсти по доске попал ты гиком И пробил дыру размером с небольшой футбольный мяч, То не выходи на берег, продолжай свою каталку, Воду из доски зимою в тазик дома можно слить. Про шарнир скажу отдельно. Ведь шарнир - пустяк полнейший. Знает даже первоклашка, что резину не сломать! Так что, раз купив бэушный на разборке у Андрюхи, Его хватить лет на двести, нефиг новый покупать. Всех советов не опишешь и не выразишь стихами, Важно ни о чем не думать, ничего не проверять. Засорять мозги не надо – это не для экстремалов! Плюнь на все, не время мыслить, надо ветер покорять! Еще раз, с днем рождения P.S.: не обращай внимания на ник в логине, он так же честно был мною стырен... На самом деле это я - рыжая-бестыжая |
Ааааа так вот ты какой.
Присоединяюсь к поздравлениям... Ради хорошего человека даже напьюсь сегодня до икоты ВСЕХ БЛАГ !!! И Одесский подарочек - юмор... Маршрутка и товарищи........... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа > вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, > достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
Карпуха с днем варенья
|
!!!СЖЕЧЬ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
!!!ПИАР МОЕГО САЙТА!!! kitecenter.kiev.ua/docs/03Ca sau Ghena - ung hoang phuc - H-A-T.mp3 )) пользуясь случаем "вьетнамской темы" )) |
карпуха маладэц kitesurfing.com.ua харащё
|
ааааааааааа рён жжёт маладэц!!!!!!
|
С днюхой тя дорогой
|
А кто такой Карпенко?
|
Цитата:
|
Саня С Днем Рождения!!!!
|
во блин !
не ожидал... Спасиба |
С Днем Варенья! Катать круто, катать безопасно, катать завтра и всегда! (Кабринна;))
ЗЫ Лучше поздно ччем никогда |
А ! Карпенко ето етот водолаз Алекс!!!!!! А че дайвер делает на форуме кайтеров?
|
Спасиба родной
Я тебя тоже очень люблю |
С Днем ВАРЕНЬЯ ДАрагой!
|
2 Alex: Что бы все твои выходные были ветренными!
(мечта дайвера ) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. |