![]() |
Кто в субботу на каталку ?
|
холодно для моего гидрика...
|
если такой прогноз продержится, то в воскресенье в Киеве пойдет снег!
|
Сценарий похож на события годовалой давности.... может снова быть нереальный шторм...
|
Нет не похож, тогда такие же цифры были по MM5 прогнозу, а щас ты смотриш по WRF, он по определению больше показывает, и как правило завышает, особенно долгосрочный... Ну и в прошлом году начало было с северовостока, потом резкий поворот на запад... сейчас всё наоборот....
Возможно в Рыбаковке и Оленевке можно и повеселиться.... |
Кстати а как вам осадки не мешают катать?
Хотя при этом прогнозе осадки будут только лишь греть))) Может кто в Сергеевку собирается???(только кайты не рвать) |
Врядле )
|
есл не сольют то возможно в Лузановку, если сильно на запад не повернет
|
Еду в Оленевку. Южак, теплынь, вейв! Подтягивайтесь, веселее будет.
Кстати катали в позапрошлые выходные там на море, так водичка была +16. Правда стремно было, т.к. отжимнякссс дул... |
To GEK: зачем ехать в Сергеевку когда при южаке можно катать в Ильичевске или Одессе.
|
Цитата:
|
Вы о какой Сергеевке пишите ?
А я никуда не поеду.... буду на киевском болотте мерзнуть... |
Сергеевка рядом с Б-Днестровским:
http://www.windguru.cz/ru/spot.php?id_spot=39037 |
По радио вообще до 30мс в приазовье обещали. это уже перебор...
|
Странно но в Одессе и Рыбаковке сегодня вобще не дуло....может нас обходит стороной!
|
Цитата:
дуло метров 12-14 прикольная волнишка такая была приехали где то в 9 утра и до 12 неплохо покатали как раз до дождя как по прогнозу |
ах да водичка теплая в море думаю можно было и без перчаток катать
|
Да,я подехал в Лузановку к 12.00 дуло не хуже временами до 16 штармило откатал что рук и ног не чуствую....прибой супер!!!
|
Цитата:
|
во вторник опять южак заходит, видать сезон не закрыт еще
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2. |