![]() |
Кайтовое видео: Дмитрий Ковалев, Виктор Караманов
Видео профайл Дмитрий Ковалев:
http://www.youtube.com/watch?v=g9e9QlWoKuA Видео профайл Виктор Караманов: http://www.youtube.com/watch?v=nMaGlYt5xi4 |
Мне кажеться немного у Димы музыка подкачала,а так ВСЕ СУПЕР!!!
|
Мне наоборот музыка понравилась. Панк рок хорошо конечно сочетается с кайтовым видео, но его итак везде много. Под жесткую музыку можно просто видео кусками набросать и не надо никакой фантазии, будет итак смотреться. Мне же интересно было совместить стили которые используют очень редко для такого видео.
Мне кажется получилось очень оригинально и красиво! |
ну,эт у каждого свои вкусы_
|
Димон ,Витек молодцы!!!! Вижу вы после того как я ухеал в конце августа очень не плохо раскатались...Димон после травмы ваще молодец...И Витя !БекктублаиндвизЭирпас ну кароче практически КГБ класно !!!
И не важно какая музыка главное что райдер творит на мувике!! |
To yurun: В шортах только без гидрика или если в коротком катаем, а в длинном без шорт.
Спасибо за комменты To Link-Girl: Я имел в виду тоже самое Даш! To Kite-Piston: Спасибо Миш |
Уровень однако !!!!!!!!
Жаль только ,что для красоты олдскулом не разбавили |
В следующем добавим и олдскул.
|
2 Димон и Витек: Классно смотрится, хороший ракурс! Хотя могу сказать что в живую было еще круче - я вспомнил этот день съемок... сам катал ниже по ветру за камерой, и поглядывал на вашу сессию.
Погодка была что надо Только у меня качество даунлоада не очень получилось! Есть ваши записи на диске в лучем качестве? |
присоединяюсь)) пацаны молодчаги, так держать
даешь украинскую интригу на русской волне |
Сильные райдеры...
|
Да,погодка была супер, не то, что сейчас))).
Да, есть в DVD, спасибо огромное Насте за потраченное время, ну и за камеру конечно |
Да Витек! А про меня забыл!)
Ладно сам себе скажу!) Спасибо тебе Дима за смонтированное видео!) P.S. Но Насте огромнейший респект! Простоять полтора часа в холодной воде, чтобы снять нашу каталку. Еще раз просто огромнейшее ей СПАСИБО!!! |
To Wakerunner: Спасибо за комменты! Да в хорошем качестве есть. Если интересно, я тогда на днях скину в онлайн в хорошем качестве и ссылку в этой теме оставлю!
|
To pray4wind: Спасибо Андрюха!
Еще конечно не факт, но эту Русскую Волну, мы скорее всего проведем на Украинской Земле. |
To skiper: Спасибо Вадим!
Как вы с Шуриком катать на воде еще будете в этом сезоне? Я все надеюсь на ранний снег этой зимой, чтоб на сноукайте покатать! |
To Kiteam: на каких Вы сноубордах катаете обычных или кайтовых?
|
Цитата:
Вообще мы ждем снега в Карпатах, на новый год будем на на Ай-Петри кататься, в феврале там соревнования по фристайлу и бордер-кроссу, приезжайте, покатаемся. |
Да действительно, про Димона забыл, он же это липил до кучи.
Тебе тоже огромное спасибо , ну и всем конечно тоже. На сноукайте еще не пробывали в этом сезоне попытаемся. У меня борд обычный burton bullet, я думаю что для первого раза пойдет |
Да,на обычном вполне реально!Катался прошлой зимой,на простом среднего уровня сноуборде и нормально
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +2. |