Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Соревнования, кайт-фесты (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Cпортивно-музыкальный фестивал. «Вольный Ветер - 2008». (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1124)

_Alex 15.08.2008 16:52

Последнее событие из длинной череды этого лета !!! Никто даже не ожидал Программа соревнований просто удивительна ! Никогда еще в Украине не проводили кайтовый курс-рейс и вэйв !!!!!
Этого не должен пропустить ни один кайтер !!!!! Все в Щелкино !!!

lightwinder 18.08.2008 09:04

Так када всем подваливать в Щелкино?? На эти выхи что будут - 23-25.08? А подробности???

lightwinder 18.08.2008 09:08

Ой! Пардон Разрешение у экрана маленькое было, на строчку ниже не прокрутил

_Alex 18.08.2008 14:17

http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...rticle&sid=218

kokos 21.08.2008 22:10

Звонил Димону. Приехал народ, прошла уже регистрация, остальных жду еще в пятницу! А главное прогноз на субботу и воскресенье 100% будет! Так что все на ТАТАРКУ!!!! Устроим отжиг!

_Alex 22.08.2008 05:25

Открытие приятно впечатлило ! Построение -настоящая пионерская линейка ! Выступление официальных лиц , прослушивание гимнов - все в лучших традициях ! Обалдеть просто !

DimaX 25.08.2008 07:30

Привет Всем ... ХОрошо покатались пообщались и попили......
Приятно было встретиться в очередной раз с серфовой тусовкой.
Первое что хочется сказать- так это огромный респект организаторам и судьям фестиваля.... Лично гл.судье Игорю, Димасу Сашенкову Сергею и Артему Караяни, Лизе (Улетай) и всем кто им помогал ...
Еще здорово что приехали пацаны во главе с Крабом которые и судили и катались и боролись с "маскалями" которым тоже спасибо что приехали. Одеситам Сашке и Вадику респект боролись до конца в не привычных для них волновых условиях. Нам еще и повезло так как дуло 3 дня- Татарка любит нас Все понравилось , а то что не понравилось скажу лично.

DimaX 25.08.2008 07:38

Да забыл выразить уважуху Кокосу - чувак ты молодец ...
Твои смелые кайтлупы с адскими приземлениями заставили зрителей понервничать Но ты молодец брат... Я думаю Маша отобразит это в фотоотчете

yletai 25.08.2008 11:06

Результаты:
Марафон
1. Саблин С.
2. Караманов В.
3. Маленко И.
Курс-рейс
1. Саблин С.
2. Маленко И.
3. Караяни С.
Freestyle
1. Борисов С.
2. Нименко А.
3. Рожков С.
Вэйв
1. Саблин С.
2. Борисов С.
3. Пасека И.

windmax 25.08.2008 14:13

Саблин, гад, опять все выиграл?
Вот жучара!!!
Одесситы, а вы куда смотрели?

yletai 25.08.2008 15:40

K1tE-P1ST0N 25.08.2008 17:45

КТо может расказать как прохадила категория вейв??очень интересно узнать??

windmax 25.08.2008 18:30

Пистон, хош я тебе расскажу?)))

kokos 25.08.2008 18:54

Да.... в категории WAVE судьям было тяжело назвать победителя.. Ну представьте сами: нереальный ветер, волна метра под 2, куча участников, все на волне исполняют одновременно крутые трюки...., бедные журналисты которые приехали делать репортаж о всех соревнованиях под самое награждение не знал на кого камеры направлять!!! Да что тут уже сказать Ну и понятно Краб был лучший! Ну а за ним Серега Борисов отжег!
Ну представили картину? Впечатляет? ТАк вот это был настоящий WAVE!!!
А для тех кто реально не знает, то скажу что скисло так, чтов финае фристайла Шурик F16 даже не мог вырезаться и просто разогнаться даже в увал, так что на вэйв уже записались только при мне 2 человека, и то по своим весовым параметрам Краб на по-моему 14 вегасе и довольно объемной вэйвовой доске смог реально показать что-то на остатках волны, на а за ним катался 14-летний Сергей БОрисов. которому понятно и на 9м кайте было нормально Ну и 3го человека нашли.... ну не смогли его должным образом провести из-за безветрия... Надеюсь в след. раз ветра будет поболее!
По-поводу самих соревнований... Все понравилось очень! Реально респект парням, которые придумали этот event, даже гимн был в исполнении Димка! Т.к. в спонсорах и патронах были замечены политики ит.д. т действительно закрытие выглядело как пионерская линейка. Под гимн Украины сняв кепку я пытался так же серьезно стоять как и всякие крутые дядьки напротив! Давно так себя не чуствовал! Ведущего известного пригласили, было как в номинации ОСКАРа
Ветер порадовал тоже. Не был когда был марафон, но на курс-рэйсе было маловато. ветер не переваливал за 7 метров никак. а стабильно дуло 5.5- 6.5 чего было мне например на 12 маловато а за неимением большего просидел на берегу.
фристайл очень понравился! Для меня, неумеющего прыгать в рэйли и делать разные перехваты, волна была как никуда кстати! Я смог продемонстрировать свои высокие бэкролы Во втором заезде блин заходя на 2й оборот довольно амплитудный кайтлуп меня прибрал о воду затылком с высоты метров 3-х, что я лампочку думал стряхну.... при глубине "по грудь" меня спиной о песок достало!! После чего я одел шлем без всяких понтов и стал пугать людей и ветер Даже Рожков быстро как то закончил заезд со мной, подумал что раз Кокос одел шлем то опасно рядом перехваты делать. Смотрю зеленый флаг стоит а он уже на берег выбегает (панятно прикалываюсь )
Татарка была как никогда полна братьями по ветру, настроение было на высоте!
Короче респект всем пацанам кто организовал и приехал погоняться!
А тема "напиться под прогноз" в Татарке остается актуальной!
Фотки будут скоро!

DIMOK 26.08.2008 06:42

Реально получилось все супер!!
Респект всем кто приехал и поддержал!!!
Огромный респект Татарке за то шо она есть!!
Татарка кайт пати быть %)

_Alex 26.08.2008 12:12

Немного пляжных фоток с фестиваля
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...nails&album=94

kokos 26.08.2008 20:31

Ну собственно как и обещал выложил немного 137 штук Попытаюсь подписать. Кого не знаю или вдруг ошибусь пишите Смотрим: http://www.pbase.com/kokos/tatarwc

OlegV 26.08.2008 22:06

To: kokos:
Мне нужно несколько фото Сергея Борисова... если есть такая возможность скинь плизз на stance@mail.ru ( и если на эти фото есть копирайт, нужно имя фотографа.)
Заранее спасибо!
PS: Сергею не 14 а 13 лет.

kokos 26.08.2008 22:35

Блин.. я вот тоже на Казантипе услышал что 13, а тут прозвучала цифра 14, ну я подумал может у парня недавно ДР было Ну... простит.. в след году будет актуально насчет фот, те чт она сайте и есть самые резкие что получились. Если какая то понравилась, дайте ссылку и я вам без проблем отправлю оригинал Снимала жена, а вот что касается авторских прав, думаю мы на них не претендуем мы ж другим зарабатываем Ну если напишите Маша Кокорина то ей будет приятно Я ж этот сайт сделал для друзей, ну и понятно для коллег по хобби Кстати там можно комменты оставлять, но пока мало кто чешется

OlegV 27.08.2008 18:39

Спасибо! Я тогда возьму фотки с сайта. Обязательно напишу имя автора. Эти фото будут на nobilekiteboarding.ru и других кайтовых сайтах. ( к сожалению отец Сергея не имел возможности фотографировать... )
Ещё раз огромное спасибо!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +2.