![]() |
II этап Открытого кубка России по кайтсерфингу Kazantip Kite Experience 2008.
Соревнования будут проходить на Черном море, пос. Поповка, с 16 по 22 августа 2008 года. Местом проведения второго этапа станет республика Kazantip, пляж МАРС. Дисциплины: Фристайл. Категории - ПРО и Любители Long Distance Hang Time Speed Crossing (по возможности) Призовой фонд для категории ПРО - 5 000 USD. В категории любители будет разыгран indo board, в long distance кайт Monkey Kites Griffin 2008 года. Дополнительная информация и регистрация на официальном сайте соревнований kitesurf.ru |
тема интересная! Главное тут понять- визы уже щас дают чтоб можна было на колбасу ходить и как "белому человеку" писать на 2м этаже и где смывается? ну надо же подготовиться к прыжкам, ну там местность изучить:) да и просто с кайтом по казану пошеркать с рюкзаком и доской за спиной, придав немного модного движения, полюбившегося организаторам
|
вопрос- кайтерам на территорию республики Z вход по визам за денужку или нет?
|
Ну в прошлом году на Kite Games было по VIP визам, и писать можна было не в "биотуалетах" где просто теряешь сознание от вони. а в нормальных общественных толчках вопрос в том. что соревнования были уже под закрытие, а тут тебе на.. надо проверить инфу
|
Цитата:
|
ВИП-виза - это помоему как безлимит на весь месяц. В том году вроде около 800 грн. стояла. Хотя могу ошибатся.
|
Цитата:
|
визу давали всем зарегеным на сайте на соревнования, приехал сказал фамилию дали визу
|
Цитата:
|
дали же ссылку где регится
|
Цитата:
|
так это кто то узнал за визы, че их как давать будут, а воще как в том году довали
|
так сказали же как в том году давали визу))
вообщем регистрируйтесь на сайте, потом ищите себя в списке участников, потом приезжайте на казан и получайте свою визу-я так думаю..и еще, только паспорт не забудьте |
Странно, но на сайте kitesurf.ru ничего про визы не сказано.
|
В прошлом году тоже была непонятка с визами . Те кто в первый день ломанулись их получать - им выдали без проблем . Я никаких виз не получал - вход на марс через задние ворота был беспрепятственный для кайтеров . Хер его знает как они определяли , но меня никто не спрашивал куда идешь . Также свободно с Марса ходил на другие территории - просто на проходной говорил , что я с соревнований и пропускали без проблем в любую сторону. Так что я забил на получение визы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая-же фигня,ответа о регистрации нет.
|
[quote="rover"]
Цитата:
|
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ВНИМАНИЕ, мероприятие в данном топике не имеет никакого отношения к чемпионату прошлых лет "Kazantip Kite Games" (www.kitegames.ru)!! Прошу обратить внимание, что команда, которая делала "Kazantip Kite Games" с 9 по 16 августа проводит международный чемпионат "Русская волна на Каzантипе" с призовым фондом в 15 000$. Официальный сайт мероприятия: www.ruswavekazantip.ru, регистрируйтесь. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2. |