Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/forum/index.php)
-   Африка (https://kite.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   хочу попасть инструктором на осень и зиму в теплые страны (https://kite.com.ua/forum/showthread.php?t=1107)

rover 15.07.2008 13:06

народ кто знает а можно ли попасть куда нибудь инструктором в теплые страны,ну или помошником

surfman 15.07.2008 18:16

И какой у тебя опыт?
Какие цели?
И что ты называеш теплой страной?
я в прошлом году во Вьетнаме был. Может еще поеду. Помошниками там работают местные за 80 бабасов/мес. Так что это тебе точно никчему.

rover 16.07.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от surfman
И какой у тебя опыт?
Какие цели?
И что ты называеш теплой страной?
я в прошлом году во Вьетнаме был. Может еще поеду. Помошниками там работают местные за 80 бабасов/мес. Так что это тебе точно никчему.

здороф опыт на кайте второй сезон на воде.
здесь летом есть работа, я организатор строительства, а зимой тежеловато.хотелось бы поработать в кайтовом направлении, ну а где я еще не знаю так как еще этим не занимался. зимой катаюсь на сноуборде. воще люблю экстрим

ren 16.07.2008 16:09

снова забавно...
поработать-то можно, но подход такой типа "ищу работу разнорабочим, грузчиком, инструктором" - мало какая школа согласится взять человека с таким изначальным моральным настроем...

_Alex 16.07.2008 17:24

Как по мне так нормальный боевой настрой у человека . Думаю что на почте у него уже есть письма Профессия инструктора вполне востребована сейчас.

surfman 16.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от rover
народ кто знает а можно ли попасть куда нибудь инструктором в теплые страны,ну или помошником

Можно, и даже куда нибудь.

surfman 16.07.2008 17:33

Для начала напиши список предпочтительных стран, куда хочеш, и свои возможности или критерии, проранжируй.

rover 16.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от ren
снова забавно...
поработать-то можно, но подход такой типа "ищу работу разнорабочим, грузчиком, инструктором" - мало какая школа согласится взять человека с таким изначальным моральным настроем...

я просто с этой професией не знакам, но готов ближе ознакомится, и в полне всерьез. а грущчиком или разноробочем как выше сказано это не мой профиль работы так как я отношусь к активным и оргазационным людям

rover 16.07.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от surfman
Для начала напиши список предпочтительных стран, куда хочеш, и свои возможности или критерии, проранжируй.

был в египте, там наши ребята работают,а воще еду та работать, будуисходить из предложений. готов принять информ от инструктора об правильном обучении и заниматся этим делом. катаюсь вроде как не плохо, понятно что мне нужна теория чтоб ее передовать. когда учился все происходило быстро, но основное принял. а помошником вначале так как надоже вникнуть в инструкторское дело та, подход и этапы обучения

surfman 16.07.2008 20:59

Начни учить друзей, знакомых. Время есть.
По поводу подходов и методов обучения - в форуме не показать. Общим методам, понятиям обучения учат впринципе и теже ИКО. Дело в другом, что вы как инструктор должны правильно определять места обучения, разные опасные моменты, погоду, даже траэкторию катания и слива учеников быстро и быть на месте, раньше уученика. А это все только с опытом придет.

kokos 16.07.2008 22:12

2 rover:
Давай Вовчик давай! Как раз в тему выше написанного Тут стало известно что четверо Севастопольских авторитетных серферов прикупили 2 бу кайта на всех дабы присоединиться к летающим серферам. Есть шанс всех их подсадить на кайт, ну и потом можешь смело писать в резюме, мол что привил желание летать за змеями даже у таких афтаритетных пацанов как Кабан!!! например
Я без издевки, на самом деле.

ASA 17.07.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от kokos
2 rover:
Давай Вовчик давай! Как раз в тему выше написанного Тут стало известно что четверо Севастопольских авторитетных серферов прикупили 2 бу кайта на всех дабы присоединиться к летающим серферам. Есть шанс всех их подсадить на кайт, ну и потом можешь смело писать в резюме, мол что привил желание летать за змеями даже у таких афтаритетных пацанов как Кабан!!! например

А кто отальные 3 мушкитёра?

kokos 17.07.2008 07:04

Да надо добро спросить а то порвут если напишу

windmax 17.07.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от ASA
Цитата:

Сообщение от kokos
2 rover:

А кто отальные 3 мушкитёра?

по сводкам проишествий и узнаем:))))
(не дай бог конечно)

Andy_Windlife 17.07.2008 08:39

Та там такие мушкетеры, что их кайт в воздух не подымет нах
Портосы просто все

Kaplun 22.07.2008 18:00

Раз заговорили о кайт-инструкторах хочу спросить: а можно ли устроитса в туже теплую страну инструктором по виндсерфингу?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2.