![]() |
народ кто знает а можно ли попасть куда нибудь инструктором в теплые страны,ну или помошником
|
И какой у тебя опыт?
Какие цели? И что ты называеш теплой страной? я в прошлом году во Вьетнаме был. Может еще поеду. Помошниками там работают местные за 80 бабасов/мес. Так что это тебе точно никчему. |
Цитата:
здесь летом есть работа, я организатор строительства, а зимой тежеловато.хотелось бы поработать в кайтовом направлении, ну а где я еще не знаю так как еще этим не занимался. зимой катаюсь на сноуборде. воще люблю экстрим |
снова забавно...
поработать-то можно, но подход такой типа "ищу работу разнорабочим, грузчиком, инструктором" - мало какая школа согласится взять человека с таким изначальным моральным настроем... |
Как по мне так нормальный боевой настрой у человека . Думаю что на почте у него уже есть письма Профессия инструктора вполне востребована сейчас.
|
Цитата:
|
Для начала напиши список предпочтительных стран, куда хочеш, и свои возможности или критерии, проранжируй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни учить друзей, знакомых. Время есть.
По поводу подходов и методов обучения - в форуме не показать. Общим методам, понятиям обучения учат впринципе и теже ИКО. Дело в другом, что вы как инструктор должны правильно определять места обучения, разные опасные моменты, погоду, даже траэкторию катания и слива учеников быстро и быть на месте, раньше уученика. А это все только с опытом придет. |
2 rover:
Давай Вовчик давай! Как раз в тему выше написанного Тут стало известно что четверо Севастопольских авторитетных серферов прикупили 2 бу кайта на всех дабы присоединиться к летающим серферам. Есть шанс всех их подсадить на кайт, ну и потом можешь смело писать в резюме, мол что привил желание летать за змеями даже у таких афтаритетных пацанов как Кабан!!! например Я без издевки, на самом деле. |
Цитата:
|
Да надо добро спросить а то порвут если напишу
|
Цитата:
(не дай бог конечно) |
Та там такие мушкетеры, что их кайт в воздух не подымет нах
Портосы просто все |
Раз заговорили о кайт-инструкторах хочу спросить: а можно ли устроитса в туже теплую страну инструктором по виндсерфингу?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2. |