![]() |
Кайтовое видео от команды Windrider
|
ЗачоТ!
|
Видели Димона в Анапе в прошлом году,так он уже тогда делал air pass на обе руки.Победил тогда Серегу Борисова, засудить не смогли, как не пытались, обидно было россиянам.
|
Все оч круто!!Только вот планку нада наоборот цеплять ...
|
To: K1tE-P1ST0N
Это чтобы кататься было интересней. Каждый раз по разному! |
Два базовых перехвата, очень неплохо.
|
Ок...отмазка проканала. ..а там я заметил фронтмоб или что то был за трюк??и кгб тож там было да??
|
Да фронтмоб.
и КГБ тоже было, только в toeside (свич), а не в heelside (обычная стойка). (недокрученное) еще блайнджадж и 313 |
Видео класное!!!!!респект парни вам !!!!
|
to andrik: Спасибо!
to yurun: За критику тоже спасибо! В следующем видео постараемся принять во внимание все недочеты! Peace |
Крутой не видос а каталка, это так сказать профайл так что всякое солнышко и ракурсы нафиг не надо.
Гланое что видно что Димон мочит! Едитнственное что некоторые трюки обрезаны и не понятно уехал ты или упал) Хотя смотрю что ты в сухом гидраче катаеш, значит видос не свежий и думаю что сейчас уже уровень еще выше. |
Вов, видео не старое. Ему где-то недели две. Катали просто когда фронт проходил, было мягко говоря не жарко!
За комменты спасибо! |
а мне музыка нравиццо!
|
Съемки супер! Учиться можно по ним! И музон подходящий! Еще бы ролик когда восток плотный дует, да под Bullets For My Valentine
|
Видео афигенное!! Диму то вспомнили похвалили а что про Витька забыли??=)). Молодцы класна катаете!!!=)!!
|
Молодцы... рад
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +2. |