Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Кайт-серф станция в Бердянске (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оценка работы сайта (https://kite.com.ua/showthread.php?t=11)

surfman 19.04.2007 10:08

Оценка работы сайта

вот решил удалить первое сообщение из темы, там было "тест тест тест". а удалилась почемуто вся тема. вроде востановил сообщения, но от своего имени.
вот система хитромудрая, даже админ не может входить от имени других пользователей.
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

surfman 19.04.2007 10:09

Vadim: спасибо за Sms, уже зарегистрировался, я думаю сайтик получился неплохой!

surfman 19.04.2007 10:10

Александр: так что у вас там с проживанием на вашей базе скок денег и где там можно покушать вопшем какие воопше условия если приехать на пяток дней!!!! а ветерок на суботу вроде неплохой обешают!!!!!:d

surfman 19.04.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от surfman (Сообщение 24)
так что у вас там с проживанием на вашей базе скок денег и где там можно покушать вопшем какие воопше условия если приехать на пяток дней!!!! а ветерок на суботу вроде неплохой обешают!!!!!:d

Vadim: Хороший вопрос Сергею.

surfman 19.04.2007 10:11

всем привет.

глянул прогноз, супер, 5-9 7-12. собираемся как всегда на бригантине. проживание не знаю, но думаю оно не изменилось с прошлого года. столовая там не работает, как и на всей косе, так что шашлыки будем сами делать.

кстати клуб пополнился двумя кальянами, один из которых привезен из египта.

Vadim: а что в отеле "камелот" тоже собираются кайтеры?
я в том году сколько раз не приезжал, после того как петрович съехал с бригантины,толпы поубавилось, сёрферы с кайтерами как бы разделились я общался с единичными кайтерами которые приезжали в бригантину. но в этом году оптимистичней ситуация. сайтик мне нравится будем общаться.

отель "камелот" пока не работает, реконструируют там чегото, комфорта добавляют.
дело в другом. на бригантине возможно существование кайтеров и серферов, а акватория камелота очень мелкая, серф близко не подойдет. зато в плане обучения кайтингу камелот лучше, очень похоже на кириловский лиман, но размер отмели немного меньше.

так что весной курить кальян будем на бригантине.

surfman 19.04.2007 10:12

Vadim: спасибо за ответ.
вот так и получалось, я был в бригантине на сёрфе, а та ходил на "камелоте", я перед отездом заезжал и на камеру снял как ты на 10ке ходил ветер был 9-12 наверное из кайтеров никого небыло.
в этом сезоне думаю встретимся. кайт ещё не купил если не продал фойл посмотрю, конкретно ещё не решил что брать.

surfman 19.04.2007 10:13

Александр: так что в суботу будут сборы на брегантине ,готовитса аль как серега жду ответа

surfman 19.04.2007 10:13

отправил Sms штук 50. а так мало зарегеных пользователей. правда многие пишут, что все Ok, видели. мне что, за уши всех тянуть.

Alexsandr 20.04.2007 11:05

в суботу утром буду на бригантине surfman подьезжай!!!!!

Mr. Alex 27.08.2007 17:33

импонирует стиль и функциональность данного сайта

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2.