Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Кайт-серф станция в Бердянске (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто в пятницу на каталку? (https://kite.com.ua/showthread.php?t=108)

victormel 29.04.2009 22:53

Кто в пятницу на каталку?

АЛОХА CEPФЕРЫ!!!!!:D Кто в пятницу на каталку? Сбор в 11 00 за аквапарком!:cool:

surfman 30.04.2009 18:23

Алоха.
Какой нах аквапарк. Все на бригантину. Там все удобства и ветер.

ruslan 01.05.2009 18:57

На аквапарке совсем грустно,ну а на бригантине ветра тоже не очень ,зато запах шашлыча присутствовал.
Из всех кто собирался кататься ,только Петрович добросовестно откатался!!!

surfman 02.05.2009 10:49

Официальная программа прошла на Ура.

surfman 05.05.2009 19:04

Севодня зачет.
Особенно столкновение серферов.

victormel 05.05.2009 20:38

Сегодня мега зачет .Кроме опасного столкновения (чють без головы не остался :eek:) .2 испорченых(сетками) плавника.1 порваный парус(зловещая восмерка) и море удовольствия от каталки::rolleyes:

ruslan 09.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от surfman (Сообщение 335)
Севодня зачет.
Особенно столкновение серферов.

А так же остановка кайтера об воду ( 2 раза ).

ruslan 09.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от victormel (Сообщение 337)
Сегодня мега зачет .Кроме опасного столкновения (чють без головы не остался :eek:) .2 испорченых(сетками) плавника.1 порваный парус(зловещая восмерка) и море удовольствия от каталки::rolleyes:

защита от Starboard, самая мягкая защита;)

ruslan 09.05.2009 16:54

85 литров ,а не мало?

.....руки уже не трясутся и клавиатура слушается ......
После того как на семерку стало передозить,решил вооружить 6.0 и заодно обкатать guerilla,от берега стартонул и через несколько минут был уже на дзендзике(как это произошло уже и не припомню).
Дальше все пошло не так гладко:назад на берег до половины пути было все ништяк,затем поймал спинаут и слило меня за причал к "пелингасистам" ,а от туда после не продолжительного купания (минут 20) ,все-таки удалось стартонуть,и понесло меня опять на дзендзик :confused:нет,вот так :confused::confused::confused: ,туда дошел устал ,сил уже не было:( ,а еще назад надо,собравшись изо всех сил погнал я на берег,но не догнал .
Не доходя до причала метров 50-60 , .... упал и стартонуть сил уже не было,а ветер сносил меня за причал ,опять к "пелингасистам" ,решил я добираться в плавь против ветра:(,и продолжался мой заплыв минут сорок ,а то и час (мне так показалось) ,после этой продолжительной борьбы мне удалось таки почувствовать дно:) воды было уже по пояс:mad:, все еще очень уставший,но очень довольный ,поплелся я на берег где была ЗЕМЛЯЯЯЯ-ААААА!!!!!
вот так я обкатал маленькую досочку.

surfman 10.05.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от ruslan (Сообщение 340)
.....руки уже не трясутся и клавиатура слушается ......
После того как на семерку стало передозить,решил вооружить 6.0 и заодно обкатать guerilla,от берега стартонул и через несколько минут был уже на дзендзике(как это произошло уже и не припомню).
Дальше все пошло не так гладко:назад на берег до половины пути было все ништяк,затем поймал спинаут и слило меня за причал к "пелингасистам" ,а от туда после не продолжительного купания (минут 20) ,все-таки удалось стартонуть,и понесло меня опять на дзендзик :confused:нет,вот так :confused::confused::confused: ,туда дошел устал ,сил уже не было:( ,а еще назад надо,собравшись изо всех сил погнал я на берег,но не догнал .
Не доходя до причала метров 50-60 , .... упал и стартонуть сил уже не было,а ветер сносил меня за причал ,опять к "пелингасистам" ,решил я добираться в плавь против ветра:(,и продолжался мой заплыв минут сорок ,а то и час (мне так показалось) ,после этой продолжительной борьбы мне удалось таки почувствовать дно:) воды было уже по пояс:mad:, все еще очень уставший,но очень довольный ,поплелся я на берег где была ЗЕМЛЯЯЯЯ-ААААА!!!!!
вот так я обкатал маленькую досочку.

В таких случаях, когда дует рванье, надо было вырезаться подальше еще у дзензика, ну или пешком по нему пройти(так вас никто бы не видел). И у тебя был бы приличный запас расстояния, если что.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2.