![]() |
Перекличка! По поводу покупки бокса для...
В одной из тем обсуждалась возможность скинуться и купить бокс для фотоаппарата Андрея Короткова. Идея эта лично мне очень понравилась и я её поддерживаю. У меня предложение в этой ветке объявить о своих намерениях всем желающим поучавствовать, если таковых будет много то сумму разделим поровну, если мало то каждый даст столько сколько посчитает нужным. (Речь идёт о 370?).
И так, кто ещё готов? PS: просьба не коментировать и не развозить лишний трёп. |
Сотку даю .
|
Даю наравне со всеми по результатам опроса, но не больше сотки
|
Потдерживаю.
|
Bratick еще учавствует.
|
участвую
нашел бокс для своей камеры http://www.photodive.ru/pictures/ikelite_d40.html может потом скинемся [/quote] |
Цитата:
Про такой речь не идет - это не бокс - это домик (housing) это уже другой уровень и деньги другие - подводной съемки не будет |
кстати ... давно в приложении к журналу "Юный техник" (кто помнит такой) была статейка про сделать бокс для камеры своими руками ..... пороюсь, поищю подробности, если кому интересно отсканю вышлю.
думаю такой вариант в 100 уе обойдется, от брызг защитит точно ..... на свою камеру сделаю |
Уже давно придумано как сделать самим... берём светофильтр, кайтовый баллон,клей и утюг. Вклеиваем светофильтр в баллон, вставляем камеру и запаеваем, управление через плёнку... Но хорошая фирменная вещь гораздо лучше, с помощъю Андрея Короткова купил бокс на видеокамеру, пользоваться одно удавольствие!
PS: Собрано 1100гр Кто ещё примет участие? |
Около года простматриваю форумы.
Сегодня решил зарегистрироваться. Присоединяюсь. Сто. |
Я уже 400 сотни баков насчитал . Почему 1100 гривен ?
|
Цитата:
Бокс я уже заказал - жду Радует такая активность коллег и новые фото на сайте!!! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2. |