Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Общалка (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кайтшколы? (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1065)

fedorov 16.05.2008 14:55

Хотелось бы научиться кататься на кайте и возможно преобрести экипировку в дальнейшем, какие кайтшколы посоветуете?
лично я слышал про кайт школу в поповке здесь kitewakemasters.com, вы там были? что скажете?
и какие кайты посоветуете naish или cabrinha?
спасибо!

Ice 16.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от fedorov
Хотелось бы научиться кататься на кайте и возможно преобрести экипировку в дальнейшем, какие кайтшколы посоветуете?
лично я слышал про кайт школу в поповке здесь kitewakemasters.com, вы там были? что скажете?
спасибо!

а кайты бывают только неш и кабрина ?

Andy_Windlife 16.05.2008 20:20

Я там был
Там даже на заборе написано - "Здесь был Andy"

Krab 17.05.2008 06:03

совет первый: обучаетесь, выбор школ в разделе "Кайт Школы "
совет второй: если научились! начинаете задавать вопросы в той школе в которой учились, какой кайт Вам покупать в соответствии с вашими запросами(некотрые не парятся... подбирают по цвету ) розовые кайты тоже летают
совет третий: дешовые цены -дешовое обучение.
совет четвёртый: прослушать меню ещё раз...нажмите звёздочку

LinK-GiRl 17.05.2008 07:25

+5

fedorov 17.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от fedorov
лично я слышал про кайт школу в поповке здесь www.kitewakemasters.com, вы там были? что скажете?
спасибо!

а какие бывают еще вминяемые ? наверное гастру хочешь предложить?

SergK 17.05.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от fedorov
Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от fedorov
лично я слышал про кайт школу в поповке здесь www.kitewakemasters.com, вы там были? что скажете?
спасибо!

Да, тоже хотелось бы узнать. Подскажите парочку адекватных кайтов неадекватов не предлагать

Ice 17.05.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от fedorov

в чем прикол ? в каком месте шутка была ? почему Гаастру ? это как то связано сомной ? помоему я даже на Гасстре не катаю.
Кайтов вменяемых много, какой смысл сеячас начинать создавать мусорный треп, просто непонятно почему именно эти два кайта ? типа чем больше цена тем круче кайт ? на это еще кто то ведется ?

alex111 17.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от fedorov
спасибо!

Сегодня была возможность покатать на CABRINHA SWITCHBLADE 3 12,0. При ветре 7-10 м/с вел себя очень стабильно, позволял делать высокие затяжные прыжки, не уступал по тяге и скорости другим кайтам (9-15м). Очень рекомендую обратить внимание на эту модель.
P.S. Только не сочтите за рекламу. Я сам невысокого мнения о надежности кайтов CABRINHA, а также о летных качествах некоторых моделей, но эта мне очень понравилась...

Krab 17.05.2008 19:04

кабрина в этом году порадовала и качеством...пракически все топовые конторы привели впорядок пошив и материалы.....проскакивают нонеймовские китайцы...там конечно полный привет с качеством....о полётных можно и не говорить...
Так что то о чём стоит говорить так это о заявленных характеристиках и назначении конкретной модели.... так же четко происходит деление на учебные кайты и спортивные....новичку важно не купить спортивную модель.. ну а спортсмен врядли будет пользоваться учебным в школах вам всё расскажут и покажут...дадут попробовать и вы сами поймёте в чём разница...через руки инструкторов и спортсменов проходят десятки кайтов и размеров....наблюдая как вы прогрессируете они подберут Вам кайт и размер индивидуально....

ASA 19.05.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Ice
Кайтов вменяемых много, какой смысл сеячас начинать создавать мусорный треп, просто непонятно почему именно эти два кайта

Именно ты и создаёш мусорный трёп, веди себя как ICE, ато ведёш себя как Снежная Королева

ASA 19.05.2008 05:40

По поводу CABRINHA SWITCHBLADE 3 12,0 - катал на нём пару часов при ветре 5-6 мс, перед ним пробовал ещё несколько кайтов тоже 08 года, SWITCHBLADE был самый стабильный в этих условиях и тянул лучше всех, только на нём удавалось вырезаться в этих условиях на досках среднего размера. С воды взлетает в два счёта. Из минусов - явно медленнее во вращении, в общем любители мегалупов наверно могут расслабиться, а для всех остальных очень хороший кайт.....
PS: В этом посте зашифрованна скрытая реклама G######

PashoK 19.05.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Krab
совет первый: обучаетесь, выбор школ в разделе "Кайт Школы "
совет второй: если научились! начинаете задавать вопросы в той школе в которой учились, какой кайт Вам покупать в соответствии с вашими запросами(некотрые не парятся... подбирают по цвету ) розовые кайты тоже летают
совет третий: дешовые цены -дешовое обучение.
совет четвёртый: прослушать меню ещё раз...нажмите звёздочку

точно точно
верно подметил

Ice 19.05.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ASA
Именно ты и создаёш мусорный трёп, веди себя как ICE, ато ведёш себя как Снежная Королева

у тебя с этим проблемы ? хочешь поговорить об этом ?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +2.