![]() |
Так как пришла весна и все уехали катать на сайте перестают появлятса новые темы. Потому предлагаю небольшой опросик состоящий из двух тем.
Итак: I. кайты .1. какие кайты по вашему мнению самые практичные и "крутые" для фристайла и фрирайда? II. доски .2. акие доски по вашему мнению самые практичные и "крутые" для фристайла и фрирайда? пасиба. |
хм... куда єто все ушли катать??? я тоже хочу!
|
каталка почти каждый день.. сегодня например на 16 станции катал
а какие кайты и доски... так самыми крутыми являются именно самые крутые кайты и доски... иначе тебе никто не ответит каждый будет хвалить то что у него есть |
так вот и напишите на чем катаете, может в ходе дескусии парод поменяет вкусы.
|
что вы скажите о нейшевской сигма серии???
и о кайтах и досках вот етой канторы??? F-1 kites BANDIT MOSTWONTED и F-1kites Trax LTD http://www.f-onekites.com/ [/img] |
Цитата:
|
И где это народ катает?? Я тоже хочу... И ксиате в чём катаетесь??
|
у меня на форуме отчет по бандиту. Ссылку ни в каком виде давать не буду, ибо обвиняют в пиаре.
Интересный кайт. Под заказ смогу завезти. |
Фиговый какойто опрос . Опять какимто пиаром попахивает . Кайты и доски крутыми быть не могут . Крутыми могут быть только катальщики. А нормальным катальщикам главное чаще кататься , все остальное не так уж и критично . К тому же в Украине не такой уж богатый выбор кайтового добра .
|
Цитата:
Еще раз повторяю , тебе , РЕН , в десятый раз !!!. Теперь публично . Так сказать при свидетелях . Чтоб не включал дурака больше. Пиар это хорошо . Пиши отчеты , обзоры , сравнения ... все что вздумается ! Это не противоречит правилам этого сайта !!!! Только пиши побольше и покрасивее . Размещай где угодно - в форуме или на лицевой. Это все приветствуется. Теперь о том что плохо: - размещать ссылки на свой ресурс безответно ( поставь сначала ссылку на этот сайт у себя !!!) - регулярно пиарить свой сайт на нашем сайте ( здесь не рекламная площадка для сайтов) |
а в моем уму плохо другое
плохо это когда каждый второй говорит что тебе делать и еще плохо когда тебе в глаза тыкают А ТЫ СТОЛЬКО ТО ССЫЛОК ПОСТАВИЛ А Я НА 2 БУЛЬ БУЛЯ МЕНЬШЕ Зайди на мой форум и напиарь свой - кто тебе мешает, если в тему и интересно. Ставь ссылок прямых, кривых сколько влезет. На то и форум, чтобы можно было дополнить. ИМХО Ссылками меняться я и сам рад бы, да только честный обмен то обмен а не ПОВЕСЬ НА МЕНЯ ССЫЛКУ и разошли ее десяти своим друзьям и будет тебе счастье... короче, нет так нет - не буду упоминать своих ресурсов всуе на этих священных зеленых страницах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, для общего развития
karpowww.narod.ru/articles/chastne.html |
смешно
|
Цитата:
можно месяцами сидеть за компом и говорить ой где что когда кто катает где ? а можно поднять зад пойти и покатать... что воды мало ? |
don't speak about waves, ride them)))
|
бандит неплохой кайт с очень широким ветровым диапазоном, но сложно рестартиться с воды
|
странно. у меня сложилось противоположное мнение... но так как я бережно тестил чужой кайт, могу быть неправ
;((( |
ren, ты еще в муй-не?
|
да, Серега. Еще тут. Но ты не заметил, что мы на форуме, причем в ветке "НЕ ПРО ЭТО", извини конечно за мой постоянный стеб над твоей простотой душевной -я не со зла,просто отрабатываю свой имидж ))
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |