![]() |
Победителем сингла во фристайле стал Сергей Бельмесов, второе место у Ильи Любимова, третьим стал Евгений Новожеев. Соревнования продолжаются!
kites.ru/content/news P.S. Александр, извини за ссылку |
Сегодня Дабл до конца не успели провести, так как ветер скис.
Предварительно 3 место Илья Любимов (Россия) Второе и первое не успели разыграть. Сергей Бельмесов (Россия) и Андрей Сальник (Украина). Ветра сегодня было маловато, 6-7 метров, по этому не все смогли нормально выступить и показать свой уровень. Андрюха обыграл Макса Чюдиновского (Россия) сделав за заезд 4 разных перехвата, а Макс выполнил два но более сложных, Фронт Моб и КГБ. Потом он выиграл у Джексона, которому в заезде явно не хватало ветра, но тем не мение, у Андрея, 2 перехвата за заезд, а у Джексона не одного. Димон Ковалев (Украина), сегодня не смог нормально выступить опять таки по причине слабого ветра, да и как он говорит, только сегодня стал прикатыватся к местному чепу. До связи)) |
Фотки где ????!!!
|
александр, извини, вот тут есть несколько фоток и информация о заездах
kites.ru/forum/index.php?showtopic=2040&pid=7473&st=0&#entry7473 |
Да, я смотрю там все в гидриках...
|
это северная Африка
|
Я за Андрюху!
Однозначно!! |
3 марта
В условиях слабого ветра в дабле не было равных украинскому райдеру Андрею Сальнику, выбившего поочередно из борьбы Чудиновских, Новожеева и Любимова. В финале Андрею предстоит сразиться с россиянином Сергеем Бельмесовым инфа с kites.ru |
Победил Сергей Бельмесов, 2 место Андрей Сальник, Илья Любимов
третий. Украинский зачет: 1Сальник,2Дегтярев, 2 Ковалев. категория до 30. Категория 30- 40 1 Митч (Германия) 2 Бережнов (Россия) 3 Дзюбак (Украина) |
Спай, ВПЕРЕД!!!!!
|
Цитата:
Вован молодец!!! Мочи кайтлупхендлпас и все будет путем:) |
Вован! ты мне одну медаль обещал!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +2. |