![]() |
Инфо по турам на соревнования.
Путевка на 10 дней с 28.02-9.03: Dbl - 1410 $ Sgl - 855 $ Dbl +Exb - 2045 $ Путевка на 7 дней с 1.03-8.03: Dbl - 1224 $ Sgl - 717 $ Dbl +Exb - 1948 $ В стоимость тура входит перелет Киев-Хургада-Киев, трансфер Хургада-Заафарана-Хургада, проживание, 2х разовое питание. По вопросам покупки туров обращайтесь в агенство "Кредит-Тур", г. Киев, ул. Жилянская, 56, офис 2 тел. +38 (044)331-32-36, тел./факс +38 (044)289-95-64 Контактное лицо- Ярослава (моб.80979466470) Спасибо |
Здравствуйте! А сколько стоит отель в сутки, или за неделю без перелета????
|
трёхместный будет самым дешовым в сутки, при условии двух сожителей
|
каждому кайтеру по две красавицы дома полюбому будет дороже такой вариант Гена, конкурс красоты всётаки надо включать в программу
|
голосую ЗА конкурс красоты!!!!
|
Учтем пожелания общественности!
|
Цитата:
Дорогой трансфер,т.к 250 км. Ориентировочно индивидуальный будет стоить 100$ в один конец. Но мы решим вопрос централизованного трансфера для всех, кто уже в это время будет в Египте. 1.03 организуем трансфер от отеля INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT до отеля Заафарана. Время и место встречи сообщу дополнительно. Контакный телефон в Египте +20108559012 |
Отель 65$ в сутки УжАссссссс ((((( Это какой спортсмен сможет приехать к вам на соревнования и вылажить за 10 дней 650. А есть у вас скидки на проживание, для участников соревнований????
|
Цитата:
Цены на проживание без перелета - ориентировочные. В понедельник выложим цены на проживание в отеле ( отдельно от тура) точные и окончательные. |
Цены изменил выше, они окончательные и сформированные специально на период с 1.03-8.03.
|
Цитата:
Здравствуй Макс, а в Эль-Туре в этот период разве прибалты не собираются??? К стати они для меня видео в прошлом году у вас должны были оставить. может в Заафарану прихватишь?? Я там как раз с 01.03 по 10.03 буду. Поучиться надумала, а тут такие движения.... Конкурс красоты ..... Krab тебе привет от Сани из Алматы |
100 бачей в одну? а мне сказали в Кредит туре 280!!! в одну на двоих, я чуть не упал, пришлось брать без трансфера
|
Цитата:
|
2Яринка: не, на счет видео не помню. Так шо звиняйте, бананив не мае:)))
А мы на крутизну не претендуем. У нас только спортсены соберутся, им конкурсы красоты ни к чему:)) мы и так знаем - что наши девушки все самые красивые:))) Ромыч: ну ты странный человек. Должно же на тебе это турагенство навариться. Такие лошки к ним не часто обращаются:)) вот и лупанули по полной!) |
Цитата:
|
Рома, запаришься идти:))) 250 км не шутка!
А на верблюде жопа каменной станет:) Бери лучше в ТезТуре трансфер |
Цитата:
|
Похоже что с конкурсом красоты не получается, краснодарские красавицы не прилетят, не успевают вернуться с какого-то очередного тура( вечером поставили перед фактом). Так, что девочки и мальчики, будем устраивать свой конкурс красоты
|
Цитата:
|
Ромыч соглашайся!
дешевле не найдешь!) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |