Братья, дайте совэт:
Ученик едет в Хургаду (В Жасмин) На какую станцию ему податься лучше, там где люди по русски говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответил Вам в личку
|
Цитата:
но в направление ЕльГуны есть русскоязычная станция PlayKite около Султаны и Хивен7 Андрюхи Сальника в ЕльХаяме километром дальше (если они сейчас в Египте) |
Цитата:
1 в 1 письмо отправленное в личку |
ха, бесплатный спот в панораме накрылся тазом. посоветуйте нормальный отель
------- Пересылаемое сообщение ------- От: info@windsurfzone.net Кому: malden@tut.by Копия: Тема: Кайтсерфинг в Панораме Дата: Sat, 25 Dec 2010 16:51:41 +0200 Добрый день, Денис! Ваше письмо,адресованное менеджменту отеля Панорама, было преадресовано нам! Мы,кайтстанция при отеле Панорама Бунгалос Резорт Хургада, хотели бы проинформировать Вас об условиях пользования кайт пляжем при данном отеле. В соответсвии с договором между нашей кайт станцией и отелем,все вопросы,связанные с КАЙТСЕРФИНГОМ на территории отеля Панорама,решаются через нашу кайт станцию.Все письма,связанные с кайтсерфингом автоматически переадресовываются нам. Мы рады будем видеть Вас на нашем кайт пляже! Условия пользования кайт пляжем: ХРАНИЛКА 1 день - 5 EUR 1 неделя – 30 EUR 2 недели – 50 EUR В стоимость хранилки входит : - хранение кайт оборудования в индивидуальных шкафчиках - пользование кайт пляжем - компрессор - кайт ассистент - спасалка - мойка- сушка кайта - Wi-Fi Хранение кайт оборудование в номерах ЗАПРЕЩЕНО! Если возникнут дополнительные вопросы,всегда рады ответить! Менеджмент кайт центра ZONE, www.windsurfzone.net |
Цитата:
|
fucking russians!
PS: ну хоть цену не заломили, и на том спасиба |
интересно как на понораме меня убедят что я не могу зайти в свой номер с своими вешами,пусть даже и рюкзаком и доской сразу будут посланы на х......й
|
Цитата:
Это все равно что запретить играть в воде с резиновым мячем или загарать |
В понараме станция Болгарская.
Думаю что можно с ними и бодаться, но знакомые договаривались просто и ценник стал 5 баксов. Спасалка там вобще разводняк так как дует в берег, да и лодки у них нет. Услугами можно пользоваться если впадло таскать кайты и качать их. |
Цитата:
|
с панорамой и их новыми правилами недавно был интересный скандал, когда русских кайтеров забрали из аэропорта на трансфере а по приезду в отель не отдавали их кайтовую снарягу из багажа ссылаясь что по их новым правилам они не могут пронести доски и кайты в отель если не зарегистрируются на станции и не заплатят за хранилку, отакот))
|
Цитата:
Наши победили или Болгары? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |