|
помогите товарищу, страдает, какой кайт лучше взять?
я даже не представляю. |
14 свичблейд.
|
14-ку
|
хе-хе, это как вчера на Хавок не хватало, а сегодня Рев передозит
|
так не бывает
|
Крайне рекомендую Ocean Rodeo Rise , громадный ветровой диапазон и всегда комфортная каталка гарантирована, очень прост в испольовании, всё продумано до мелочей и цена просто сладкая сейчас
а размеры есть 12,13,14 |
Цитата:
Мне, самому толстому кайтеру, заявили, что мой хавок12м не тянет. Я даже спорить не стал. |
Цитата:
|
Однозначно Ocean Rodeo решает все проблемы узкодиапазонных кайтов
своей автономностью и широким диапазоном.. зачем покупать вагон кайтов когда можно купить один или максимум два нормальных ОР |
Цитата:
скоро можно будет купить полкайта и закрыть весь ветровой диапазон Украины нэнькы |
вы, что, серьезно? а я читал, что КАЙМАН лучший кайт, поэтому взял фуел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще такое вполне возможно, понимание тяги и там, где она должна быть, а где нет у каждого свое, плюс разные настройки могут быть.
К примеру. есть два родео 2008г в одном размере. Один тянет заметно сильнее. И видать разные серии кайтов, так как у одного, купленого в росии, больше настроек привязано, есть дополнительные усиления и тд. И что тянет он сильнее, мнения все сходятся. Тяга - это не отдельный показатель, по которому выбирают кайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж звените, но мягко говоря не скромно. Такое впечатление что свет сошелся клином на OR, и те кто катает на других брендах либо тупо лохи, либо просто не подозревают о мега кайтах OR. p.s.:- а ведь есть и такие(и их не мало) которые откатав на OR переходят на другие бренды, так они даже не лохи а... |
Цитата:
Особо в них раздражает маленькое отверстие для вытаскивания баллона - это какой-то маразм... Миф о том что они прочно сделаны оборачивается задом когда пытаешься кататься в слабый ветер, кайт тяжёлый и толком не летает когда слабо дует и трясёт как по брусчатке когда передозит, новички просто рыдают от них, зайдите в продавалку БУ - там масса этих кайтов по отличной цене, ВЕЛКОМ в клуб по интересам |
Цитата:
|
И ВООБЩЕ!!! КТО ТОЛЬКО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ - OCEAN RODEO
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +2. |
|