![]() |
Лето сменила осень и это ощутимо особенно по температуре. В воду уже совсем не охота лезть, разьве что в азарте.
Так закончился ли сезон, или ещё подует и покатаем? |
Типа пошутил ?
Сезон мы не заканчиваем. Никогда. |
Тут то и преимущество кайта. Имел ввиду водный. На выходных немного застудился после купаний просто...
|
шо за ерунда!!!
щас самый ЖИР начинается шторма и всё такое, да и холодный ветер плотнее зачастую и тянет лучше |
Это ты не от катания застудился. От каталки не болеют Это кто то тебя заразил А вообще то нужно теплее одеваться. У меня , например , правое ухо очень чувствительно к продуваниям , поэтому даже летом катаюсь в неопреновой шапке
На счет сезона - я вообщето имел ввиду как раз водный кайтинг. В прошлом году катался до середины января на Киевском водохранилище , а открыл сезон в марте. Сухой гидрик выручает |
помоему в этом году небыло ни одного месяца чтобы не вышли на воду
|
а что за сухой гидрик такой? Воду под ткань в смыле не пропускающий?! Потому как мой мокнет и сушить потом нужно, а про сухой я даже не слышал.
|
Цитата:
п.с. а я в пятерочке нормально себя чувствовал.. учитывая что тело то что так что так не мерзнет а мерзнут ноги внизу и кисти рук... что в сухом что в мокром пофигу |
Цитата:
Предназначены для специально кайтсерфинга, а не для яхтинга или морской рыбалки. Основное отличие от подобных (от других призводителей) - исключительное чувство свободы движений. |
Цитата:
|
Kоманда Kitewakemasters катается круглый год
только меняет места катания по всему миру с середины ноября и всю зиму до марта KWM базируется на острове Боракай Все кому интересен кайт серфинг за пределами Украины , пишите на info@kitewakemasters.com |
Цитата:
пысы.. гы, мою сцылку на гидрик удалили |
Цитата:
Ссылку я удалил и в отместку пропиарил другой продукт. В назидание. Хотите пиариться ? Делайте это цивилизованно , по предварительной договоренности. |
Цитата:
пс.. да отомстить круто |
Слабаки вы со своими гидриками,- в шортах надо кататься круглый год... ну максимум лайкра =))) Одуд с Карпухой в курсе. А на ваш, ка вы говорите, сухой гидрик неплохо бы мембранку поставить... GoreTex 30000х30 например
|
хотя наверное производителю стремновато будет. накладно, да и к тому же ещё думать надо =)))
|
Цитата:
А в трусах при 5 с это было круто ! Подтверждаю - лично видел как Кирюха и Жека катались в Кирилловке. Душераздерающее зрелище и без последствий. |
To DrEvil - что то ты давно фоток не выкладывал... Фотик поломался ?
|
да, брат, давненько. вот, сейчас придумаю новую концепцию =)
|
Вчера чудненько покатали, солнышко с самого утра ветер до 11м, уехали наверно часов в 6 , и еще дуло.
|
Подтверждаю, отличный ветер был! Я даже в самом Киеве немного покатал, правда порывы сильные были и с разных сторон, но всё равно удовольствие получил!
|
2Larik
Это ты был на гастре Спайдер? |
Нет, у меня Naish. Я катался в районе Русановки.
Но на Киевском море тоже был. Приехал поздоровался (там уже пару ребят было) и уехал... |
Так классно получается что на последние выходные именно сильные ветра остаются. Ещё одно воскресение потрясающей каталки!!!
|
Цитата:
|
Чтото вровыде как и ветер на выходных дует а народу мало вообще.
Субота мега кайфовое каталово было, раздуло около 2 дня и до вечера, дул югозапад, под 45 к берегу, очень ровный 10-12м, иногда правда затихал на пару мин. но потом плавненько раздувало снова, первый раз в киеве катал при таком ровном ветре. Народу как и писал было человек 5 на воде. Воскресенье по прогнозу должно было дуть 7-8, приехали в час дня, уже дуло 11-13, говорят что с утра было меньше, на воде наверно около 20 серферов, и на берегу несколько кайтеров, Радик на 12 свиче, запустился и из за передоза за несколько мин вырезался наверно на 1 км от берега, я вышел тоже на 12, было ощутимо много, ветер холодный рваный до ужаса, катался мин 30 и вышел так как никакого удовольствия не получил, не прыгнуть не стартануть нормально, короче воскресенье было полностью противоположное суботнему катанию. Что странно дуло вроде как 11на порывых 13, но по ощущениям все 15, или это из за рванья или незнаю из за чего. Пока катал на берегу запустился знакомый на 12 Вижене 5 года, Смотрю кайт в зените а он уже летит над берегом, словили за ноги уже над дорогой), оттащили в воду и благополучно посадили кайт. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2. |