Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Тусовки, встречи, пати, едем под прогноз (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Закончился ли сезон??? (https://kite.com.ua/showthread.php?t=917)

Larik 04.09.2007 07:54

Лето сменила осень и это ощутимо особенно по температуре. В воду уже совсем не охота лезть, разьве что в азарте.
Так закончился ли сезон, или ещё подует и покатаем?

_Alex 04.09.2007 07:59

Типа пошутил ?
Сезон мы не заканчиваем. Никогда.

Larik 04.09.2007 09:24

Тут то и преимущество кайта. Имел ввиду водный. На выходных немного застудился после купаний просто...

PashoK 04.09.2007 12:11

шо за ерунда!!!
щас самый ЖИР начинается
шторма и всё такое, да и холодный ветер плотнее зачастую и тянет лучше

_Alex 04.09.2007 12:46

Это ты не от катания застудился. От каталки не болеют Это кто то тебя заразил А вообще то нужно теплее одеваться. У меня , например , правое ухо очень чувствительно к продуваниям , поэтому даже летом катаюсь в неопреновой шапке
На счет сезона - я вообщето имел ввиду как раз водный кайтинг. В прошлом году катался до середины января на Киевском водохранилище , а открыл сезон в марте. Сухой гидрик выручает

Ice 04.09.2007 12:48

помоему в этом году небыло ни одного месяца чтобы не вышли на воду

Larik 05.09.2007 06:58

а что за сухой гидрик такой? Воду под ткань в смыле не пропускающий?! Потому как мой мокнет и сушить потом нужно, а про сухой я даже не слышал.

Ice 05.09.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Larik
а что за сухой гидрик такой? Воду под ткань в смыле не пропускающий?! Потому как мой мокнет и сушить потом нужно, а про сухой я даже не слышал.

сухой гидрик это ты под него одежду любую одеваешь а его сверху и все, он не промокает.. типа
п.с. а я в пятерочке нормально себя чувствовал.. учитывая что тело то что так что так не мерзнет а мерзнут ноги внизу и кисти рук... что в сухом что в мокром пофигу

_Alex 05.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Larik

Вот такие есть. Очень качественные, кстати , недорого.
Предназначены для специально кайтсерфинга, а не для яхтинга или морской рыбалки. Основное отличие от подобных (от других призводителей) - исключительное чувство свободы движений.

_Alex 05.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от Larik

сухой гидрик это ты под него одежду любую одеваешь а его сверху и все, он не промокает.. типа
п.с. а я в пятерочке нормально себя чувствовал.. учитывая что тело то что так что так не мерзнет а мерзнут ноги внизу и кисти рук... что в сухом что в мокром пофигу

Катался несколько раз при 2с воды и 2с воздуха. Ноги не мерзли , потому что в тапках были, а руки даже без перчаток не мерзли. Вернее мерзли первые 15 минут каталки , а потом толи привыкли толи организм разогрелся.

KWM 05.09.2007 17:18

Kоманда Kitewakemasters катается круглый год
только меняет места катания по всему миру
с середины ноября и всю зиму до марта KWM
базируется на острове Боракай
Все кому интересен кайт серфинг за пределами
Украины , пишите на info@kitewakemasters.com

Ice 05.09.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от Larik

Катался несколько раз при 2с воды и 2с воздуха. Ноги не мерзли , потому что в тапках были, а руки даже без перчаток не мерзли. Вернее мерзли первые 15 минут каталки , а потом толи привыкли толи организм разогрелся.

незнаю... еще не видел зимой человека который бы катался и радовался что вода и температура холодные.. руки дубеют через мин 15 и ноги тоже.. в тапках в перчатках.. пофигу
пысы.. гы, мою сцылку на гидрик удалили

_Alex 05.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Ice
незнаю... еще не видел зимой человека который бы катался и радовался что вода и температура холодные.. руки дубеют через мин 15 и ноги тоже.. в тапках в перчатках.. пофигу
пысы.. гы, мою сцылку на гидрик удалили

Радоваться конечно глупо , но прикол в этом есть
Ссылку я удалил и в отместку пропиарил другой продукт. В назидание. Хотите пиариться ? Делайте это цивилизованно , по предварительной договоренности.

Ice 06.09.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Alex
Радоваться конечно глупо , но прикол в этом есть
Ссылку я удалил и в отместку пропиарил другой продукт. В назидание. Хотите пиариться ? Делайте это цивилизованно , по предварительной договоренности.

единственное неудобство это переодеваться с мокрого на свежем воздухе так себе не очень приятно.
пс.. да отомстить круто

DrEvil 06.09.2007 09:49

Слабаки вы со своими гидриками,- в шортах надо кататься круглый год... ну максимум лайкра =))) Одуд с Карпухой в курсе. А на ваш, ка вы говорите, сухой гидрик неплохо бы мембранку поставить... GoreTex 30000х30 например

DrEvil 06.09.2007 09:52

хотя наверное производителю стремновато будет. накладно, да и к тому же ещё думать надо =)))

_Alex 06.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от DrEvil
хотя наверное производителю стремновато будет. накладно, да и к тому же ещё думать надо =)))

Ставят , но это до одного места. Сверху всеравно гидрик мокрый - влага не уйдет. Она конденсируется намного быстрее , чем проникает через мембрану наружу.
А в трусах при 5 с это было круто ! Подтверждаю - лично видел как Кирюха и Жека катались в Кирилловке. Душераздерающее зрелище и без последствий.

_Alex 08.09.2007 16:16

To DrEvil - что то ты давно фоток не выкладывал... Фотик поломался ?

DrEvil 08.09.2007 20:24

да, брат, давненько. вот, сейчас придумаю новую концепцию =)

SPY 10.09.2007 09:32

Вчера чудненько покатали, солнышко с самого утра ветер до 11м, уехали наверно часов в 6 , и еще дуло.

Larik 10.09.2007 11:41

Подтверждаю, отличный ветер был! Я даже в самом Киеве немного покатал, правда порывы сильные были и с разных сторон, но всё равно удовольствие получил!

SPY 10.09.2007 12:08

2Larik
Это ты был на гастре Спайдер?

Larik 11.09.2007 06:11

Нет, у меня Naish. Я катался в районе Русановки.
Но на Киевском море тоже был. Приехал поздоровался (там уже пару ребят было) и уехал...

Larik 17.09.2007 07:44

Так классно получается что на последние выходные именно сильные ветра остаются. Ещё одно воскресение потрясающей каталки!!!

kiter 17.09.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от DrEvil

Ставят , но это до одного места. Сверху всеравно гидрик мокрый - влага не уйдет. Она конденсируется намного быстрее , чем проникает через мембрану наружу.
А в трусах при 5 с это было круто ! Подтверждаю - лично видел как Кирюха и Жека катались в Кирилловке. Душераздерающее зрелище и без последствий.

не 5с, конечно, но всё же...в субботу в лебедёвке видели чела в плавочках. Катался и выглядел вполне радостным

SPY 17.09.2007 09:50

Чтото вровыде как и ветер на выходных дует а народу мало вообще.
Субота мега кайфовое каталово было, раздуло около 2 дня и до вечера, дул югозапад, под 45 к берегу, очень ровный 10-12м, иногда правда затихал на пару мин. но потом плавненько раздувало снова, первый раз в киеве катал при таком ровном ветре. Народу как и писал было человек 5 на воде.
Воскресенье по прогнозу должно было дуть 7-8, приехали в час дня, уже дуло 11-13, говорят что с утра было меньше, на воде наверно около 20 серферов, и на берегу несколько кайтеров, Радик на 12 свиче, запустился и из за передоза за несколько мин вырезался наверно на 1 км от берега, я вышел тоже на 12, было ощутимо много, ветер холодный рваный до ужаса, катался мин 30 и вышел так как никакого удовольствия не получил, не прыгнуть не стартануть нормально, короче воскресенье было полностью противоположное суботнему катанию.
Что странно дуло вроде как 11на порывых 13, но по ощущениям все 15, или это из за рванья или незнаю из за чего.
Пока катал на берегу запустился знакомый на 12 Вижене 5 года, Смотрю кайт в зените а он уже летит над берегом, словили за ноги уже над дорогой), оттащили в воду и благополучно посадили кайт.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2.