![]() |
(винд)Серфовоё видео
http://lansp.ru/share/ftp/pub/video/...torm_chase.avi
670мб , но оно того стоит чтобы скачать......... приятного просмотра ,и спасибо тому кто его туда выложил........ |
вроде по отзывам очень неплохое видео,жаль качается медленно....
|
...скачал,посмотрел.Супер!!!
|
запиши мне на диск.плиз. а то мне никай укртелеком инет не подсоеденит.
|
ок. думаю на следующей неделе к вам подскачу,тогда привезу.
|
поехали на донузлав на фестиваль. а то мне свою снарягу в автобус пихать не влезет.
расходы естественно по-братски поделим. |
поехал бы с удовольствием,но незнаю как со временем будет...
|
мне друг в бердянске уже принес этот фильм на Dvd. пока еще не смотрел.
|
кино класс!
|
Мне принесли DVD, но именно шторма там было минут 15, остальное - разные соревнования, тоесть ШТОРМ - был первым в списке на обложке.
А у тебя тоже такой фильм, или Все время только Шторм показывает? Все, завтра утром еду на донузлав. Выйду в инет только в понедельник. |
Всеравно привози.
|
мож фильм у меня не тот... на моем диске показывают как маньяки в разных местах европы (северной части) шторм вылавливают.Довольно экстимально.
Удачно съездить на донузлав!Фото привози! |
Выложите еще раз фильм
Всем привет! Заинтересовал фильм с океаном, но не могу его скачать, доходит до 500 Мб и останавливается процесс скачивания. Если можете, выложите в интернет этот фильм еще раз. Спасибо!
|
Цитата:
Могу записать на диск и выслать почтой, если так устроит. |
Спассбо, Серёжа, было бы здорово!
Что от меня нужно? |
Цитата:
Напиши мне сообщение с адресом и контактами. А лутьше, наверно, автобусом передать. |
Цитата:
Можешь ли ты передать диск в эти дни (13 или 14) автобусом, а я при получении оплачу? мои номера 8-067-975-73-91 и 8-050-383-41-22. У меня твой номер телефона есть. Кстати, может у кого в Киеве есть это видео? Ребята, отзовитесь! ;) |
ОК. Значит 13-13 октября в мелитополь.
|
Цитата:
|
Ира можете не париться ,у меня есть в Киеве это видео, в понедельник и вторник буду на работе могу зписать на cd и взять с собой работаю на ул Глыбочицкой в большом спорт-магазине так то если надо дайте знать (на рабоет ещё какието диски валялись)........ заедете заберёте диск заодно снарягу поглядите........
|
Спасибо! Я позвоню во вторник.
|
Цитата:
|
...2 surfman ,Серега,могу выслать или передать небольшое видео,де ты Тараса учил кайтингу,что я снимал.Ему диск почтой в Киев отправил.
|
Давно пора.
Давай пересылай, 31 октября я во Вьетнам еду. Тарас тоже должен был мне передать диск с фотками, может отзавется. |
...так тыж адрес скинь,куда пересылать...
З.Ы. ..блин,вьетнам,круто...! |
г. Бердянск, ул. Вроцлавская 23.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +2. |