помогите товарищу, страдает, какой кайт лучше взять?
я даже не представляю. |
14 свичблейд.
|
14-ку
|
хе-хе, это как вчера на Хавок не хватало, а сегодня Рев передозит
|
так не бывает
|
Крайне рекомендую Ocean Rodeo Rise , громадный ветровой диапазон и всегда комфортная каталка гарантирована, очень прост в испольовании, всё продумано до мелочей и цена просто сладкая сейчас
а размеры есть 12,13,14 |
Цитата:
Мне, самому толстому кайтеру, заявили, что мой хавок12м не тянет. Я даже спорить не стал. |
Цитата:
|
Однозначно Ocean Rodeo решает все проблемы узкодиапазонных кайтов
своей автономностью и широким диапазоном.. зачем покупать вагон кайтов когда можно купить один или максимум два нормальных ОР |
Цитата:
скоро можно будет купить полкайта и закрыть весь ветровой диапазон Украины нэнькы |
вы, что, серьезно? а я читал, что КАЙМАН лучший кайт, поэтому взял фуел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще такое вполне возможно, понимание тяги и там, где она должна быть, а где нет у каждого свое, плюс разные настройки могут быть.
К примеру. есть два родео 2008г в одном размере. Один тянет заметно сильнее. И видать разные серии кайтов, так как у одного, купленого в росии, больше настроек привязано, есть дополнительные усиления и тд. И что тянет он сильнее, мнения все сходятся. Тяга - это не отдельный показатель, по которому выбирают кайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж звените, но мягко говоря не скромно. Такое впечатление что свет сошелся клином на OR, и те кто катает на других брендах либо тупо лохи, либо просто не подозревают о мега кайтах OR. p.s.:- а ведь есть и такие(и их не мало) которые откатав на OR переходят на другие бренды, так они даже не лохи а... |
Цитата:
Особо в них раздражает маленькое отверстие для вытаскивания баллона - это какой-то маразм... Миф о том что они прочно сделаны оборачивается задом когда пытаешься кататься в слабый ветер, кайт тяжёлый и толком не летает когда слабо дует и трясёт как по брусчатке когда передозит, новички просто рыдают от них, зайдите в продавалку БУ - там масса этих кайтов по отличной цене, ВЕЛКОМ в клуб по интересам |
Цитата:
|
И ВООБЩЕ!!! КТО ТОЛЬКО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ - OCEAN RODEO
|
Цитата:
|
а я ... а я... а я вам всем п..ды дам !
|
Цитата:
Что касается названия .может просто ты не знаешь как оно переводится ? во всяком случае лучше чем рогатка или бестолковое высокомерное название своей фамилией... про некоторые названия вообще молчу... Ах так свичблейд... к счастью натестился его с головой и у разных людей... кайт который толком летает в сильный но не в штормовой ветер . когда я на 12 ОР спокойно катался и вырезался в море на волне, на кабрине даже стартануть толком нельзя было... непонимаю какой смысл перекручивать факты. когда люди пробуют кайт и им нравится стабильность, легкость в управлении и тяговитость кайта.. Про ветровой диапазон смешно даже слышать...я не видел кайта с диапазоном шире чем у ОР Этим летом это было доказано всем и несколько раз, я за два месяца был 6 раз в Татарке на штормах и все кто был видели как мы катались на кайтах 8-10 метров при ветре от 12 до 24 метрах... тоже не так ? ну тогда кто это видел и подходил спрашивал точно ли это 10 кайт могут тут либо соврать либо скромно промолчать Тема не для пиара как тут некоторые умники фыркают ... а тема посоветовать нормальный широкодиапазонный кайт, так что пойте свою антирекламную песенку дальше с пиаром кайтом за кучу выброшенного бабла, но факт остается фактом Я лично предпочту кайт с незначительными особенности которые понимаешь и начинаешь правильно управлять кайтом, чем переплачивать непонятно за что и иметь посредственно обычный кайт которых в арсенале нужно иметь минимум три чтобы перекрыть весь диапазон жду очередных соплей и фырканий они меня всегда прикалывали.. нужно же как то свои кайты золотые продавать опуская другие |
а зачем вообще кайт с широким диапазоном? на коротком дипауре интересней
|
Цитата:
|
Да, я сама видела как Паша катосил в 20-24мс на 10м OR, его довольную мордаху и ты пулял на восьмерке в 25 мс.
Есть люди ,которые ими довольны, факт. Лично мне OR не подошли(есть минусы, которые я им простить не могу) Но не понимаю почему ты пишешь о маленьком ветровом диапазоне Кабрин. Сам видел- двумя кайтами(8 и 12) у меня перекрыто от 5мс до 18мс. Арабатский марафон я прошла на одном 12м кайте, хотя на старте дуло 5мс,а на финише 12ть мс. (при весе 52 кг) Так же абсолютно комфортно чувствую себя на восьмом кайте в 15-17мс и он же (8м кайт) уверено тянет в 6мс, правда уже на рейсе. Да, тебе они(Кабрины) не подходят, не нравятся... для тебя они не такие резкие и другие причины .я еще не разбираюсь во всех тонкостях и не могу судить. У каждого свои требования к кайту. Но рада ,что мой первый год я откатала на кабринах (получила их в сентябре 2009 года) Мягкие на порывах, легкие в управлении, не валятся никогда ..все, что мне надо |
Тут скорее вопрос в ценовой политике OR и других брендов. Для своей цены OR очень неплох, хотя явно не верх совершенства. Мой OR например стоит существенно дешевле самого дешевого кайта в линейке Бест (кахуна), и гораздо дешевле тех же свичей. И с высоты моего весьма небольшого опыта Танин 12й свитч 2009 "задумчевее" в управлении чем мой OR 16 2009, что мне не нравится. С другой стороны в OR меня напрягает его способность упасть с зенита или при заезде под него , но к таким особенностям адаптируешься (за такую цену) и он реально тянет и отлично гасит порывы
Да, есть куча других хороших кайтов, но цена... |
Да перестаньте рассказывать о ветровом диапазоне, так как это не обьективный показатель и измерить его точно нельзя.
Да и какой толк от большого ветрового диапазна, когда ущемляются другие характеристики. Да, для новичков наверно плюс, особенно если редко удается выбраться на море. Но те, кто уже не первый год, те выбирает по другим параметрам кайт, а ветровой диапазон такие люди считают примерно одинаковым у кайтов схожей направлености. Отсюда и так много в барахолке OR и других брендов с дешевыми ценами. Потому, что новички вырастают и переходят от как-бы широкодиапазонных кайтов к более узкоспециализированым и сбалансированым кайтам и не только по летным характеристикам, но и по конструктивным особеностям. Хотя пару лет назад, 2004-2005 процент разных брендов в барахолке был примерно одинаков. Тоесть одинаково все сливали и кабрину, слингшет и дешевые бренды, так как каждый год кайты выростали на голову. |
surfman писал:
Цитата:
|
Цитата:
как можно сравнивать 5 метров при марафоне на рейсовой доске ? ))) я на своем 12 ОР в том марафоне и на узком твинтипе 150 смбыл на том же уровне что и те кто был на рейсовых досках. при том же ветре 5-6 метров когда кайты еле летали.... о чем это говорит ? То же самое ну и само собой первым то я пришел на ОР а не на другом кайте... И во фристайле в призовых местах постоянно наши ребята на ОР и призовые и первые... это тоже случайность и сказки Ага ОР гадимый дешевой кайт но почему то на них ка у нас победителей умора честное слово... И меня умиляют разговоры о стоимости опять оценивают не по закупочной которая практически у всех одинаковая а по размеру аппетита наших дилеров |
Цитата:
Цитата:
P.S. Славик, это шутка!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И вся пиар компания ОР в целом держится только на Джереми Тронет, да и тот катает на Диабло. А в рекламных роликах автономного(бля! ну ты Айс и дал копоти ) Райз катает только для контрактного, рекламного видео. |
Цитата:
Опят SS не за что досталось! Славик, все уже давно поняли - тебе ВСЕ нравиться в OR! P.S. Блин, ну как ни крути а название SLINGSHOT получается лучшим! (не говоря уже про летно-качественные характеристики) |
Цитата:
Конечно в ОР мне все нравится. я уже привык. и взяв другой кайт сразу вижу массу недостатков Как то я уже говорил, что осле 2007 года хотел сменить ОР на что то другое потому что ОР One откровенно говоря разносил меня в хлам своей паровозной тягой и нагрузка на планку ... В начале 2008 года я перетеслил на донузлаве бренда 4 или 5 помню точно неш, кабрина, слингшот, ОР райз и не помню что еще... вот с тех тестов я ощутил вкус настоящего кайта вот на ОР так и остался... теперь это переросло за последних три года в привычку и взяв другие кайты я сразу вижу что в них мне не нравится... то не тянет вообще, то не тянет на разворотах, то медленный, то еще чето... привычка - страшная штука. но откуда то же она стартанула |
Цитата:
пысы, это не шутка... |
Цитата:
Вот мне интерестно BMW, Мерсы, ауди, которые от 50000 начинаются в закупке тоже наверно стоят как японские аналоги, которые в полтора раза дешевле? |
Цитата:
ну мы же не с леса, я думаю практически каждый знает сколько что в закупке и у кого какой аппетит на наценку в Украине |
Я не знаю.
Думаю в нашей стране не обьективно цены сравнивать сами знаем почему. Так давайте промониторим хотябы европу по этому вопросу. Там, думаю, таможня честная. |
Цитата:
админ, забань меня срочно с моими шутками!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +2. |