![]() |
привет!
читал топег киевских ребят о регулярных сходках. в Одессе вроде кайтеров не мало. предлагаю развить эту тему. кто что скажет, кто как видит и нужно ли? з.ы. локация не проблема. |
а что значит локация не проблема ? где например ?
|
по-теплому собирались поболе на открытых площадках. Счас похолодает - будем где-то в закрытых помещениях. Но проблемы с местом - реально надуманные. У вас с тусами проблемы, ИМХО. Реально разобщенные очень )
|
у меня есть бар на 9-й фонтана. там и кино можно посмотреть, и проектор есть и музыка.
|
А что)
Прикольная темка)) Мне и ехать не далеко))) Я наверно за)) |
Цитата:
|
Это радует)не будут малые тусоваться)))
|
Цитата:
а шашлык все дела там есть ? и вообще похавать вкусно недорого ? |
Если в этом баре можно играть в покер, то желающих будет хоть отбавляй. Пока играем каждый день на Сан-Марине.Но скоро ведь похолодает.
|
А мне реально понравилось в начале этого года тематическая кайтеровская вечеринка в Иличевске!
С людми познакомился, повеселился от души, а кто организовывал- и рекламку своей снаряги сделал. (Кате отдельный респект!) Думаю постоянно зависать в барах никто не будет, а вот снимать на вечер помещение в приличных заведениях организовавать вечеринки по теме на хорошем уровне - это ОНО. Кто организовывает - тот рекламу толкает, плюс платный вход в разумных пределах. Тогда соберуться те, кому это надо и все остануться довольны! ХАЧУ ЕЩЕ Kite-PATY! |
Цитата:
|
Домино помойму ближе))
|
Цитата:
|
Та ну нах....какая каталка...дождяра...слякоть.. грустно...
Я дома поубирал)))В понедельник на каталку уже)) У меня выходные )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное заболел.... |
Хаха))
Да было дело...остепенился немного сейчас)) Дом ,школа )) В понедельник крутой прогноз!!)серевозапад жирный целый день и тепло)) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас))
Ну что то немного подслился)) и по нижнему только стоит) |
не Домино, а небольшой бар рядом. человек 30 будет себя чувствовать комфортно.
вобщем если будет желание и идеи - я готов. |
Vania,
если это твой бар, так значит все в твоих руках! Стилизируй его под наше дело, гоняй видео соответствующее, запусти рекламу по всем форумам.... и.т.д. и народец сам потянется... |
+1
|
Ну че? какие у кого ПРОдвижения в области кайтового баростроения?
Если у кого в регионах или столице есть уже тематические заведения сообщайте, если буду в тех краях с удовольстием посещу! ( и думаю не только я) |
В столице мы по четвергам регулярно заседаем, о чем ведется постоянное логирование на [censored] форуме ))
|
сейчас никак. может к середине апреля начнем.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +2. |