![]() |
Кайтовое видео: Дмитрий Ковалев, Виктор Караманов
Видео профайл Дмитрий Ковалев:
http://www.youtube.com/watch?v=g9e9QlWoKuA Видео профайл Виктор Караманов: http://www.youtube.com/watch?v=nMaGlYt5xi4 |
Мне кажеться немного у Димы музыка подкачала,а так ВСЕ СУПЕР!!!
|
Мне наоборот музыка понравилась. Панк рок хорошо конечно сочетается с кайтовым видео, но его итак везде много. Под жесткую музыку можно просто видео кусками набросать и не надо никакой фантазии, будет итак смотреться. Мне же интересно было совместить стили которые используют очень редко для такого видео.
Мне кажется получилось очень оригинально и красиво! |
ну,эт у каждого свои вкусы_
|
Димон ,Витек молодцы!!!! Вижу вы после того как я ухеал в конце августа очень не плохо раскатались...Димон после травмы ваще молодец...И Витя !БекктублаиндвизЭирпас ну кароче практически КГБ класно !!!
И не важно какая музыка главное что райдер творит на мувике!! |
To yurun: В шортах только без гидрика или если в коротком катаем, а в длинном без шорт.
Спасибо за комменты To Link-Girl: Я имел в виду тоже самое Даш! To Kite-Piston: Спасибо Миш |
Уровень однако !!!!!!!!
Жаль только ,что для красоты олдскулом не разбавили |
В следующем добавим и олдскул.
|
2 Димон и Витек: Классно смотрится, хороший ракурс! Хотя могу сказать что в живую было еще круче - я вспомнил этот день съемок... сам катал ниже по ветру за камерой, и поглядывал на вашу сессию.
Погодка была что надо Только у меня качество даунлоада не очень получилось! Есть ваши записи на диске в лучем качестве? |
присоединяюсь)) пацаны молодчаги, так держать
даешь украинскую интригу на русской волне |
Сильные райдеры...
|
Да,погодка была супер, не то, что сейчас))).
Да, есть в DVD, спасибо огромное Насте за потраченное время, ну и за камеру конечно |
Да Витек! А про меня забыл!)
Ладно сам себе скажу!) Спасибо тебе Дима за смонтированное видео!) P.S. Но Насте огромнейший респект! Простоять полтора часа в холодной воде, чтобы снять нашу каталку. Еще раз просто огромнейшее ей СПАСИБО!!! |
To Wakerunner: Спасибо за комменты! Да в хорошем качестве есть. Если интересно, я тогда на днях скину в онлайн в хорошем качестве и ссылку в этой теме оставлю!
|
To pray4wind: Спасибо Андрюха!
Еще конечно не факт, но эту Русскую Волну, мы скорее всего проведем на Украинской Земле. |
To skiper: Спасибо Вадим!
Как вы с Шуриком катать на воде еще будете в этом сезоне? Я все надеюсь на ранний снег этой зимой, чтоб на сноукайте покатать! |
To Kiteam: на каких Вы сноубордах катаете обычных или кайтовых?
|
Цитата:
Вообще мы ждем снега в Карпатах, на новый год будем на на Ай-Петри кататься, в феврале там соревнования по фристайлу и бордер-кроссу, приезжайте, покатаемся. |
Да действительно, про Димона забыл, он же это липил до кучи.
Тебе тоже огромное спасибо , ну и всем конечно тоже. На сноукайте еще не пробывали в этом сезоне попытаемся. У меня борд обычный burton bullet, я думаю что для первого раза пойдет |
Да,на обычном вполне реально!Катался прошлой зимой,на простом среднего уровня сноуборде и нормально
|
To Volya: Да, кататься будем на обычных. У меня Santa Cruz. На специальных кайтовых пока не катали, так что пока не могу сказать намного они лучше или нет. Если этой зимой удастся покатать на специальных кайтовых, то напишу отчет. Пока знаю только то, что читал. Основные отличия кайтовых - это абсолютная симметричность, как у твинтипов, и большой радиус бокового выреза, что улучшает управляемость, и конечно усиленный задний кант.
To skiper: Мы на Новый Год с Витьком в Карпаты в Подобовец собираемся. А в феврале если получится на соревнования обязательно приедем. To VVK: вспомнил все таки Витек!) Спасибо на добром слове!) |
Раньше сноукайтил на обычном сноуборде, тока смещал крепы немного вперед из-за дирекционности. Крепы естевственно в разные стороны - duck stance. Потом попробывал фристайловый твинтип - очень удобно из-за симетричности носа и хвоста и распределения жесткости. На обычных дирекционных бордах (ФР/ФС) нос и хвост разной жесткости, но это по началу не заметно катать можно и на обычном запросто. С кайтом вообще разница в специализации и уровне борда не так заметна как при каталках с гор или в парке (имхо)! Главное чтоб не сильно короткий был борд... если снег рыхлый - легко зарыться.
2 Димон и Витек: Передавайте привет Юре. Он же в Подобовце работать будет инструктором? В прошлом году я работал инструктором в Пылыпце и Изках (соседние села) с конца декабря по начало февраля. Там обычно лучшие условия по снегу ближе к весне. Несколько лет назад пробывал с кайтом на Боржаве - из нескольких попыток ни разу не получилось нормально, к тому же наверху иногда раздувает до 25-30 м/с ... иногда неожиданно . В прошлом году в Изках нашел прикольное место под определенное направление ветра - поле прямо рядом с верхней станцией креселки в Изках ( не путать с новой станцией в Пылыпце). P.S. Даешь отдельную тему о сноукайтинге ! |
To Wakerunner: Привет Антон. Да у Юрца прокат в Подобовце. Мы к нему на НГ собираемся. Может заглянем и в места про которые говорил. А может и увидимся.
|
О, спасибо огромное что и про меня вспомнили!!! Уже в начале декабря буду на Боржаве, попробую разведать местечко.....
|
Да у Юрца прокат в Подобовце. Мы к нему на НГ собираемся. Может заглянем и в места про которые говорил. А может и увидимся. [/quote]
не "может",а увидимся)))главное,что б Юрец не уехал в тёплую страну!!!а то не к кому приезжать будет))) а видео -респект,однозначно!и музыка отлично подобрана!и всё клёво смонтированно!воот! |
|
Спасибо Ален! Приятно слышать это от тебя!)
Значит на НГ встречаемся у Юрца! |
а то!с удовольствием)))
|
Ребятки- а можно поподробнее на счет Подобовца, работал там на прошлый нг, но както не присматривался на счет де там покайтить, вот в этом сезоне опять собираюсь и стала делема брать или не брать с собой кайт.
|
Да мы туда просто едем катать, без кайтов.
В прошлом году я присматривался, но так и не выбрал место, есть участки, но они не большого размера , попробывать конечно можно, но лучше не стоит тащиться туда с кайтом. Там и так, есть чем заняться, главное чтобы снежка навалило |
еслиб прямая дорога без пересадки в Киеве- не задумываясь взял кайтовую матчасть, а из-за гемора в плане дороги- думаю брать или нет....
тоесть ваше мнение- смысла волочь кайт нету? |
Смысла нет
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |