Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Соревнования, кайт-фесты (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Началась регистрация на KAZANTIP KITE EXPERIENCE 2008 (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1108)

yletai 15.07.2008 16:17

II этап Открытого кубка России по кайтсерфингу Kazantip Kite Experience 2008.
Соревнования будут проходить на Черном море, пос. Поповка, с 16 по 22 августа 2008 года.
Местом проведения второго этапа станет республика Kazantip, пляж МАРС.
Дисциплины:
Фристайл.
Категории - ПРО и Любители
Long Distance
Hang Time
Speed Crossing (по возможности)
Призовой фонд для категории ПРО - 5 000 USD.
В категории любители будет разыгран indo board, в long distance кайт Monkey Kites Griffin 2008 года.
Дополнительная информация и регистрация на официальном сайте соревнований kitesurf.ru

kokos 16.07.2008 22:24

тема интересная! Главное тут понять- визы уже щас дают чтоб можна было на колбасу ходить и как "белому человеку" писать на 2м этаже и где смывается? ну надо же подготовиться к прыжкам, ну там местность изучить:) да и просто с кайтом по казану пошеркать с рюкзаком и доской за спиной, придав немного модного движения, полюбившегося организаторам

ks 17.07.2008 06:47

вопрос- кайтерам на территорию республики Z вход по визам за денужку или нет?

kokos 17.07.2008 07:08

Ну в прошлом году на Kite Games было по VIP визам, и писать можна было не в "биотуалетах" где просто теряешь сознание от вони. а в нормальных общественных толчках вопрос в том. что соревнования были уже под закрытие, а тут тебе на.. надо проверить инфу

ks 17.07.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от kokos
Ну в прошлом году на Kite Games было по VIP визам, и писать можна было не в "биотуалетах" где просто теряешь сознание от вони. а в нормальных общественных толчках вопрос в том. что соревнования были уже под закрытие, а тут тебе на.. надо проверить инфу

Ок - тогда по существу- что есть vip виза? Сколько она стоит? Что нужно чтобы ее купить/получить? Где и кто ее продает/выдает? В какие числа она действует?

surfman 17.07.2008 07:35

ВИП-виза - это помоему как безлимит на весь месяц. В том году вроде около 800 грн. стояла. Хотя могу ошибатся.

ks 17.07.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от surfman
ВИП-виза - это помоему как безлимит на весь месяц. В том году вроде около 800 грн. стояла. Хотя могу ошибатся.

Сережа- ты путаешь с мультивизой, в том году мультивиза стоила 600 грн, VIP виза это чтото другое.

Ice 17.07.2008 15:13

визу давали всем зарегеным на сайте на соревнования, приехал сказал фамилию дали визу

ks 17.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ice
визу давали всем зарегеным на сайте на соревнования, приехал сказал фамилию дали визу

ок, тогда еще ближе к теме- я буду сто процентов на кайтгеймсах 2008, учавствовать возможно буду в логндистанс, куда мне обращаться и де регится чтоб попасть на соревнования на территории казантипа (получить эту визу), тосить на казане особо смысла не вижу, разве что поглядеть че это такое на время соревнований.

Ice 17.07.2008 19:48

дали же ссылку где регится

ks 18.07.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Ice
дали же ссылку где регится

спс, все понятно, зарегился на сайте.

rover 18.07.2008 12:59

так это кто то узнал за визы, че их как давать будут, а воще как в том году довали

yletai 18.07.2008 22:05

так сказали же как в том году давали визу))
вообщем регистрируйтесь на сайте, потом ищите себя в списке участников, потом приезжайте на казан и получайте свою визу-я так думаю..и еще, только паспорт не забудьте

surfman 19.07.2008 06:11

Странно, но на сайте kitesurf.ru ничего про визы не сказано.

_Alex 19.07.2008 07:49

В прошлом году тоже была непонятка с визами . Те кто в первый день ломанулись их получать - им выдали без проблем . Я никаких виз не получал - вход на марс через задние ворота был беспрепятственный для кайтеров . Хер его знает как они определяли , но меня никто не спрашивал куда идешь . Также свободно с Марса ходил на другие территории - просто на проходной говорил , что я с соревнований и пропускали без проблем в любую сторону. Так что я забил на получение визы .

rover 19.07.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Alex
В прошлом году тоже была непонятка с визами . Те кто в первый день ломанулись их получать - им выдали без проблем . Я никаких виз не получал - вход на марс через задние ворота был беспрепятственный для кайтеров . Хер его знает как они определяли , но меня никто не спрашивал куда идешь . Также свободно с Марса ходил на другие территории - просто на проходной говорил , что я с соревнований и пропускали без проблем в любую сторону. Так что я забил на получение визы .

нуче воще рельно тоже так проходить, я так понимаю выходить тоже там-же, ну дождемся там посмотрим. а сама тема: с кайтом через центральный вход. мы-же им больше пиара создадим

rover 19.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от yletai
II этап Открытого кубка России по кайтсерфингу Kazantip Kite Experience 2008.
Соревнования будут проходить на Черном море, пос. Поповка, с 16 по 22 августа 2008 года.
Местом проведения второго этапа станет республика Kazantip, пляж МАРС.
Дисциплины:
Фристайл.
Категории - ПРО и Любители
Long Distance
Hang Time
Speed Crossing (по возможности)
Призовой фонд для категории ПРО - 5 000 USD.
В категории любители будет разыгран indo board, в long distance кайт Monkey Kites Griffin 2008 года.
Дополнительная информация и регистрация на официальном сайте соревнований kitesurf.ru

а вот еще вопросик, я за регстр все в норме сказали успешно, а на имеел ответа нет, хотя обещали

vvs7 20.07.2008 07:04

такая-же фигня,ответа о регистрации нет.

ks 21.07.2008 06:29

[quote="rover"]
Цитата:

Сообщение от Alex
а сама тема: с кайтом через центральный вход. мы-же им больше пиара создадим

готов поучаствовать вместе с женой.

ComUnion 25.07.2008 20:26

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ВНИМАНИЕ, мероприятие в данном топике не имеет никакого отношения к чемпионату прошлых лет "Kazantip Kite Games" (www.kitegames.ru)!!
Прошу обратить внимание, что команда, которая делала "Kazantip Kite Games" с 9 по 16 августа проводит международный чемпионат "Русская волна на Каzантипе" с призовым фондом в 15 000$.
Официальный сайт мероприятия: www.ruswavekazantip.ru, регистрируйтесь.

Flyboy 13.08.2008 15:27

помогите, кто может!!!! если у когото завалялся чикенлуп от гаастры вижн и вы будете на казантипе - возьмите его с собой!!!!))) в долгу не останусь..... вот номер телефона для коммерческих предложений 80987328008 Макс заранее спасибо

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +2.