![]() |
ГОНКИ В ОЛЕНЕВКЕ НА МАЙСКИЕ
Вспоминая прошлогодние майские праздники, понимаешь, что оленевской тусовке остро не хватает спортивного мероприятия. Поэтому мы решили взять инициативу в свои руки и провести в этом году любительские гонки по виндсерфингу и кайтсерфингу. В виндсерфинге это будет слалом с ограничением по площади паруса до 7.5 метров и ширине доски до 80 см. В кайте- марафон и соревнования на длительность прыжка. Время проведения- с 28 апреля по 4 мая (в зависимости от ветровых условий). Соревнования некоммерческие, для обеспечения призового фонда предусмотрен стартовый взнос в размере 50 гривен, он не обязателен, но награждаться будут только участники, его заплатившие. Если кто хочет оказать спонсорскую или вообще любую помощь, будем благодарны, так же будем рады помощи в организации соревнований. Информацию о желании участвовать в соревнованиях и вообще мнения по этому поводу пишите на tochka-otriva.com/forum/
|
Только ради бога, я вас прошу, не лезьте в лиман,- там начали разводит экологически чистых мутантов
P.S. Я на Донузлав уже 26-го |
Цитата:
|
Жека, на донузлаве один будешь! Все или в Оленевке или в Кириловке
|
За приглашение спасибо, но Оленевка дороже призов
|
Та никто и не спорит . Я ж на день гонок приглашаю.
|
интересно какой понт устраивать мероприятие в те дни когда все уезжают совсем в другое место ?
вот бред |
Ээээ... а "все" - это кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в другое время например участников было бы человек 150, а будет например 20, образно, хотя если для себя гонку устраиваете то можна и втроем покатать выйти |
Ice , не ревнуй
Многим серферам вообще пофиг соревнования . А многим они даже противны . Надоели просто . Это нормально . Не знаю как там у серферов , но есть сотни кайтеров , которые катаются больше и лучше чем чемпионы мира . Эти люди принципиально игнорируют любые тусовки , где хоть как то замешаны деньги . Катаются только там где нравится . Так и должно быть. |
Вряд ли кто-то из тех, кто традиционно ездит в Оленевку, поменяет свои планы и поедет В Кириловку на соревнования. А В Оленевке с удовольствием погоняются
хорошо скажем подругому, какой понт устраивать гонку на которой не будет большей части потенциальных участников ? в другое время например участников было бы человек 150, а будет например 20, образно, хотя если для себя гонку устраиваете то можна и втроем покатать выйти [/quote] |
Цитата:
кстати а где гонка в оленевке будет ? неужели есть поклонники гавнолужи ? |
Хоть и лужа, зато дует . Я бы променял Киевское водохранилище с его безветрием на лужу с ветром
|
Илюха респект за участие, в форуме поучаствуем обязательно
|
Цитата:
никто же не против оленевки, и причем тут тарханкут и море ? я говорю конкретно про лужу кстати я думал что этот как его лечебный запах там придается с помощью примыкающих к ней домов и котеджей А мы да про гавно знаем не мало.. чего только тузлы стоят, правда в тузлаг действительно лечебное гавнецо, зачетное вонючее неповторимое гавнецо Илюха, чет ты это из мухи раскатал такого слона.. тыб еще мыс казантип сюда приплел и вообще все побережье крыма Ну а изначально речь не об этом а о том почему не делать всякие там покатушки и соревнования последователь опираясь на те мероприятия которые уже заявлены, неужели на майские свет клином сошелся ? почему не на другие выходные и прочее. так глядишь и весь сезон одни соревнования...красота.. ато можно втулить 5 чемпов в одну дату все рассосутся по ним вот интересно... |
Да потому что при любых раскладах в мире , в Оленевку на майские приедет куча народу
Вот здесь они тусуются - http://www.uawindsurfing.com.ua/ |
шо то Вы тока про одесское гамно знаете тока
а про лима Веселого роджера знаете что у нас есть?? это одна из достопримечательности Од. области. В этот лиман кладбище с обрыва падает, просто мега место |
там на лицевой на этот сайт стоит ссылка
|
Один так один. Надеюсь нас как минимум будет человек 7-8 в доме, который снимает Джэк (на неделю) со всеми наворотами. Традиционно в программе музыка, фильмы (в том числе и сёрферские). А так народ полюбому будет, там ведь тоже тема и кайт и казантип маёвка. Так что милости просим.
Уважуха всем и Кирилловским и Оленёвским. Может на каком-то пути заеду, благо везде недалеко. Меня вообще на творчество потянуло, реализовывацца пора. Одуд Эндрю, тебе особый респект и приглашение к нам на Донузлав. Посидим побеседуем, шо нам эти соревнования, пусть молодые соревнуются, а мы результаты обсудим. |
Одуд заолигархился совсем . Вошел соучридителем на Бриз и отвод нехилого куска земли намутил возле Степка.
|
Я бы тоже лучшеб на Донузлав сорвался, хорошо что там большенство мероприятий потом будут и крылья и казантип кайтгеймс
|
Цитата:
|
2 Fuligan: На акватории Донузлава в сезон работают несколько кайт-школ... одна из них наша. Детали есть в разделе КАЙТ-ШКОЛЫ на этом сайте. В прошлом году к нам приезжал народ из Симфера и Севастополя. Можешь уточнить у Naz (он есть на этом форуме). Так как у него были навыки и свой экип мы его не учили - просто подсказали пару моментов... в целях общественной безопасности;)
Обычно после этого и приходит понимание, что если бы была возможность лучше пройти курс Только вот с 1-го по 4-го почти все инструктора нашей школы едут в Кириловку на соревнования. Также агитирую ехать туда всех наших учеников, так как такая тусовка это отличная возможность обмена опытом, понимание к чему двигаться в кайтбординге, и просто хорошие эмоции от каталки и общения. Ну и кроме всего этого именно кайтовые соревнования на воде которые у нас начали проводить совсем недавно и посещение такого мероприятия можно рассматривать как вклад в развитие кайтбординга в Украине в т.ч. и как вида спорта! И вообще это первый опыт проведения общеукраинского кубка с несколькими этапами, так что давайте все на соревнования, а на Донузлаве с начала июня можно катать в одних шортах;) ... по крайней мере при южаках и западах. Буду ехать в Кириловку из Поповки через Евпаторию 30-1го – если кому надо могу захватить, есть одно свободное сидячее место в микроавтобусе... и несколько лежачих |
Цитата:
|
привет Антон,
у нас тут уже небольшое кайтерское сообщество в Севастополе образовалось , тренируемся по полной. До скорой встречи на Донузлаве. Если все поедут в Кириловку то может и мы решимся к Вам присоединится, далековато чуток. |
Давно замечено , что Севастопольские серферы самые ленивые серферы на свете
|
Цитата:
Ниче, вот возьмем и докажем что это не так, припремся в Кириловку всей толпой (нас аж трое) и будем путаться у вас под ногами, так как кататься нормально никто из нас ПОКА не умеет Но ради того чтобы с вами потусить нужно приехать. Кстати а если приехать 2-3 мая, не поздно будет? |
Никто же не сказал , что плохо быть ленивым
Приезжайте с 30-го по 4-е не пожалеете. |
Цитата:
Вот тебе от дома на машина сколько до моря ехать?? Мне до яхт-клуба - 7 минут на машине... или 25 минут пешком. Колпакову и того ближе. Так че нам суетиться??? |
ПОзднаватенько..помойму...п иезжайте 1 к окрытию)
|
Цитата:
Было бы интерестно, встретится, пообщатся с профи. |
Профи не будет на донузлаве
|
2 Fuligan: Очень рад, что у тебя такой общеизвестный и уважаемый инструктор. Искренне надеюсь, что это повлияет на твой прогресс в кайтбординге в самое ближайшее время... но это ведь только дополнительный повод ехать в Кириловку;) Хотя че я агитирую - народу будет валом, и для новичков находящихся в процессе становления на доску это не самый лучший вариант с точки зрения удобства и безопасности.
2 Naz: Привет! Планирую в Кириловку с 1 по 4 мая, а с 5 и по пока не надоест на Донузлаве;). Так что может увидемся в одном из мест. Что касается Оленевки - место культовое, со своей историей и тусовкой (особенно виндсерфовой) но для кайтовых соревнований (именно кайтовых) намного лучше подходит акватория Донузлава или Лимана на Федотовой косе. Это конечно моя субъективная оценка, однако она основывается на опыте обучения и катания в Оленевке в течении одного сезона от начала и до закрытия. Там в лимане 10-15 кайтерам вместе тесно, а если человек 20-30 в марафон собирутся на лимане выйти это будет та ещё мясорубка. Вон на Донузлаве в августе больше 30-ти чел стартовало одновременно и все ок. Но это касается кайтовой темы, а я так понимаю основой мероприятия в Оленевке являются виндсерфовые гонки, и если часть серферов двинет гоняться в Оленевку, меня как человека собирающегося на КАЙТОВЫЙ чемп в Кириловку, это не сильно расстроит |
2Алекс: Севастопольцы ленивые - потому что избалованные! На нас не гнать!!! А то как накинемся:))))
Фулюган: ехайте в Кирилловку. Не парьтесь. 3-4 часа и вы на месте. Не так уж и далеко. Раненько утром стартанете, в обед уже кататься будете. |
Цитата:
|
Макс ! Спасибо огромное за диск с кино , что ты передал ! Надпись на диске очень растрогала
|
Саня, я и не знал, что ты такой сентиментальный:))))
|
Та пипец ! Диск лежит на самом видном месте
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +2. |